женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / купил старенького Хендая Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

купил старенького Хендая

Добавлено: 2019-04-06 21:16:22   Заголовок: купил старенького Хендая
ProninGuy
ProninGuy
рекламщик?

Народ, купил старенького Хендая полгода назад. Ездил все окей. Но в последнее время стала меня немного беспокоить ходовая. Кто может подсказать куда можно обратиться что бы нормальные ребята посмотрели машину.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-08 12:22:59   Заголовок: Всегда отлично все делают.
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

Я стараюсь посещать только официальный сервис хендай. Машина у меня уже давно не на гарантии. Но я продолжаю менять у них масло, сальники. Да и по ремонту бываю обращаюсь. Всегда отлично все делают.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-16 19:01:29
ProninGuy
ProninGuy
рекламщик?

спасибо кстати
обратился тода к ним, сделали всё по высшему разряду)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-16 19:06:24
Irina32

Вообще вот я и мой муж разбираемся в своих авто. Не во всех конечно, но вот за свои ответить можем, так сказать, хах. Еще наткнулась на сайт - прям кладезь полезностей) Как раз про мой автомобиль куча информации, статей, инструкций. Оно ж полезно разбираться в том, что под капотом, чтобы если что даже самостоятельно исправить поломку, вдруг что случится, а мастера не будет возможности вызвать

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,137
18+

Форум для женщин