Добавлено: 2019-03-29 12:05:47 Заголовок: Шпатлевка | |
ТомнаяКиса Регистрация: 13.06.2016 забанен за рекламу? Сообщений: 243 ( просмотреть ) |
Недавно столкнулся с вопросами ремонта, жене захотелось переделать кухню. Сейчас думаю над вопросом, оставлять ли плитку или нет. Какие есть рекомендации? Мне стена выложенная плиткой не очень нравиться… |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-03-29 12:53:52 | |
Женственная Регистрация: 12.05.2016 рекламщик? Сообщений: 384 ( просмотреть ) |
Цитата: Недавно столкнулся с вопросами ремонта, жене захотелось переделать кухню. Сейчас думаю над вопросом, оставлять ли плитку или нет. Какие есть рекомендации? Мне стена выложенная плиткой не очень нравиться… Все зависит от того, какая плитка. Если красивая, то стоит расслабиться и получать эстетическое удовольствие А если говорить серьезно, то я себе плиткой обложил только рабочую поверхность – тоже не фанат плитки. Стены не обкладывал, а зашпаклевал и поштукатурил. Шпатлевка сухая была, самая обычная , а дальше наклеил моющиеся обои… Плитка же может трескаться, если дом проседает или стена заваливается… |
Добавлено: 2021-02-19 00:45:19 | |
nastyapetil Регистрация: 27.12.2019 Сообщений: 129 ( просмотреть ) |
Ремонтные работы сложно представить без специальной строительной смеси, в состав которой могут входить гипс, цемент или полимеры. Основное предназначение такого материала, называемого в строительной сфере «шпатлевкой», придать поверхности надлежащий вид. Это значит: избавить стены или потолки от трещин и неровностей. Ведь последующим этапом ремонта станет покраска или оклейка поверхности обоями. |
Добавлено: 2021-09-13 00:35:57 | |
Vavilla Регистрация: 09.03.2018 Сообщений: 209 ( просмотреть ) |
Сейчас полами будем заниматься и тоже шпатлевка нужна |
Добавлено: 2021-09-13 00:36:51 | |
Quincy Регистрация: 11.07.2016 Сообщений: 448 ( просмотреть ) |
Занялся бизнесом, связанным с реализацией одежды. Я никак не мог найти варианты покупки строительных материалов. Собирался в торговом помещении положить паркетные полы. С покупкой паркетной шпатлевки Renove Fuga-Fix помогли в компании Renove. Это связующее вещество в виде прозрачной жидкости, предназначенное для приготовления паркетной шпатлёвки. При смешивании с древесной пылью оно приобретает отличную способность заполнять щели, трещины, царапины на поверхности пола, делая её ровной и гладкой, а после затвердевания становится органичной частью покрытия, причём как по структуре, так и по цвету. На сайте можно узнать условия сотрудничества с компанией. |
Ответить | Цитировать |