Добавлено: 2019-03-26 10:16:24 Заголовок: похудение | |
Вера1980 Регистрация: 26.03.2019 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
В нашей семье проблема лишнего веса всегда была актуальна,но реально сбросить вес получилось у моей двоюродной сестры. она пила сбор трав от знахарки с Уфы - Василисы Поповой. (можете поискать страничку в одноклассниках). Сбор трав натуральный, без химии. Делается индивидуально для каждого. Пришел за 3 дня почтой. Заказать можно на сайте - vasilisapopova.org или через одноклассники. Сама не пробовала врать не буду, но глядя на результат думаю не удержусь. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2020-08-18 13:18:27 | |
Phalkon13 Регистрация: 31.01.2019 рекламщик? Сообщений: 378 ( просмотреть ) |
Привет, да, я вас прекрасно понимаю, но знаете, похудеть даже можно запросто дома, просто необходимо придерживаться определенных правил, но самое главное, это правильный и активный образ жизни, который должен присутствовать у каждого. Но не все к этому стремяться. Если вас уж так сильно интересует данный вопрос, то ответ на него вы сможете получить здесь . Заходите и изучайте подробную информацию по поводу похудения дома. |
Добавлено: 2020-12-08 22:09:37 | |
Анна29 Регистрация: 03.07.2018 Сообщений: 70 ( просмотреть ) |
В таком случае не нужно садиться на диеты. Попробуйте силовые нагрузки и спортивные тренировки. В идеале заняться тем, что действительно будет интересовать и увлекать, тогда заниматься сможете больше и это не будет в напряг |
Добавлено: 2020-12-08 22:41:00 | |
Юлия Пенова Регистрация: 12.03.2017 Сообщений: 119 ( просмотреть ) |
Вы знаете, не нужно рассказывать сказки о чуде бадов, так как такого не бывает. Чтобы похудеть, нужно прилагать реальные усилия и заниматься спортом, в первую очередь. Если не хотите работать с гарями и штангами в зале, то та же тренировка на орбитреке для похудения поможет максимально эффективно сбросить лишний вес, подкачать мышцы и даже укрепить сердечно-сосудистую систему в последствии. Поэтому думайте о данной альтернативе. |
Ответить | Цитировать |