Добавлено: 2019-03-21 14:01:42 Заголовок: Коллекция вин | |
OksanaO Регистрация: 15.02.2019 Сообщений: 140 ( просмотреть ) |
Добрый день. Делом всей жизни моего дедушки были коллекционные вина. Собирал он их по всей стране и за рубежом. Насобиралось у него порядком двадцати бутылок. Два года назад он умер. Возможности и времени хранить его детище у меня нет. Собираюсь продать. Подскажите как это можно сделать? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-03-21 14:04:35 | |
MarinkaTkach Регистрация: 09.01.2019 Сообщений: 140 ( просмотреть ) |
Ну продать конечно же не проблема. Только вот совесть вас не замучает. Ведь это вино было дорого вашему дедушке. Да конечно вино требует ухода, правильного соблюдения правил хранения. Но все же. |
Добавлено: 2019-03-21 14:10:25 | |
Даяна Регистрация: 18.09.2018 Сообщений: 343 ( просмотреть ) |
Можно дать объявление в интернете. И тогда какой нибудь коллекционер захочет купить ваши вина все вместе или какую то определенную бутылку. Попробуйте, может так получиться. Или же поискать компании, которые скупают такой алкоголь. |
Добавлено: 2019-03-21 14:14:44 | |
Oli Регистрация: 13.02.2019 Сообщений: 137 ( просмотреть ) |
Знаю, что сейчас есть компании, занимающиеся оценкой и скупкой алкоголя. Стоит им только позвонить и к вам приедут оценщики, которые проведут все необходимые операции. И если окажется, что ваше вино им подходит, то и сразу могут купить у вас. Можете ознакомиться с услугами одной такой компании ссылка Они как раз занимаются скупкой алкоголя. |
Добавлено: 2021-05-06 06:13:55 | |
anna88 Регистрация: 25.03.2019 рекламщик? Сообщений: 1568 ( просмотреть ) |
Цитата: Добрый день. Делом всей жизни моего дедушки были коллекционные вина. Собирал он их по всей стране и за рубежом. Насобиралось у него порядком двадцати бутылок. Два года назад он умер. Возможности и времени хранить его детище у меня нет. Собираюсь продать. Подскажите как это можно сделать? А можно вопрос... Вы правильно хранили вино ваше? А то в хранении так много тонкостей. Я пока начинающий коллекционер и лично для меня было большим открытием когда прочитал статью о том, как правильно хранить вино. На самом деле очень много в этом деле нюансов есть, сами посмотрите публикацию под названием - как правильно хранить вино, много тонкостей хранения в 1 статье. Важна также такая мелочь, как лежит бутылка...кто бы мог подумать...и оказалось, что лично я свою коллекцию совсем не правильно хранил, хорошо это недолго было и вино в принципе не испортилось, но так как условия для хранения у меня нет, то тоже хочу продать свое коллекционное вино. |
Ответить | Цитировать |