Добавлено: 2019-03-20 18:52:14 Заголовок: Завещание | |
Eliziya Регистрация: 20.03.2019 Сообщений: 7 ( просмотреть ) |
Дедушка у меня болеет. Живет в другой области. Звонил, говорил, что хочет завещание написать. Я была в нотариуса. Там столько документов нужно собрать. Мне, вот интересно, можно ли как - то упрастить процедуру? По почте что ли бумаги заказывать? Нет возможности дедушке все это собирать, тяжело. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-03-20 19:04:10 | |
Genifer Регистрация: 24.02.2019 Сообщений: 12 ( просмотреть ) |
А сколько дедушке лет? Возможно, просто надо подождать, когда он будет здоров. И помочь собрать документы. На авто или такси его отвести. Или же все так плохо? К завещанию надо ответственно отнестись. |
Добавлено: 2019-03-20 19:09:08 | |
Eleonora Регистрация: 23.02.2019 Сообщений: 11 ( просмотреть ) |
Ну вы же пишите, что были у нотариуса. Почему там не спросили? Это же самый компетентный человек, именно он занимается решением подобных вопросов. Сейчас вам в интернете насоветуют, что дедушка без жилья останется. Идите еще раз и спрашивайте. |
Добавлено: 2019-03-20 19:40:51 | |
Mavka Регистрация: 11.03.2019 Сообщений: 8 ( просмотреть ) |
Я искренне сочувствую вам. Это так больно, когда болеют близкие нам люди. Конечно, в наше время есть возможность решить много вопросов даже не выходя из дома. Как мне известно, чтоб написать завещание, для начала необходимо заказать срочную выписку из единого государственного реестра. Вы с дедушкой можете сделать это он - лайн. К примеру, вот здесь на сайте ЕГРН. реестр |
Ответить | Цитировать |