RSS RSS
Добавлено: 2019-03-19 19:25:45   Заголовок: водительские права
Skooby

рекламщик?

Недавно родители мне подарили машину, я конечно же очень рад, но прав то не было. Проходить обучение в автошколе не хотел, поскольку боялся не сдать, да и долго это все было бы. Поэтому мы решили просто купить права. Правда долго искали проверенную компанию. Но после долгих поисков нашли этот сайт , там делают водительские права. Обратились к ним и не пожалели, компания проверенная. Права легальные и стоят недорого. А самое главное оплата при получении.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-18 11:39:34
yulia163

А меня не давно лишили прав, вот важе не знаю, что теперь делать, может тоже купить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-20 14:27:36
anna88

рекламщик?

Как поменять водительские права по истечению срока действия и другим поводам? Какие документы потребуются для получения нового удостоверения, и какие в органы обращаться? Вопросов тут на самом деле очень много... Чтобы избежать проблем с заменой прав, советую доверить это дело специалистам, которые сделают вам замена прав за короткий промежуток времени. Сам с ними сотрудничал и всем очень доволен, так что рекомендую обращаться всем. Результатом сотрудничества вы точно будете довольны.

Ответить | Цитировать