женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Недвижимость Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Недвижимость

Добавлено: 2019-03-18 23:11:10   Заголовок: Недвижимость
OlechkaKomina

Когда покупала квартиру через кооператив Life is Good, были большие сомнения. На этапе заключения сделки возникали проблемы с документами, нужно было внимательнее с инструкциями, но это плюс компании, за таким нужно хорошо следить. Меня убедили, что все честно. Юристы очень хорошо работают, проверяют каждую мелочь. Бизнес модель у кооператива уникальная, несмотря на молодость компании, уже заслужили хорошую репутацию. Консультанты фирмы объясняют все максимально доступным языком, что для меня было очень важным. Саму квартиру получила только через 7 месяцев, но ради условий что дает Life is Good, Я была готова ждать и дольше. Смело рекомендую всем, у кого есть необходимость в недвижимости, но нет желание связываться с нашими банками. Кооператив отличный выход.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-15 17:08:37
yulia163

Вот я хочу в Испании купить дом, Текущая экономическая ситуация в Европе и состояние рынка недвижимости Испании сделали эту страну привлекательной для иностранных инвесторов. На сегодняшний день количество желающих приобрести недвижимость в Испании растет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-17 22:54:25
mr.dante
mr.dante
рекламщик?

А мы хотим купить недвижимость в Тае, чтобы жить с аренды. Да и самим можно там иногда отдыхать и деньги с недвижимости зарабатывать. Вот недавно посмотрела этот ролик о недвижимости в Пхукете Мне очень понравилась идея, и я прям загорелась приоббрести там недвижимость. Ведь можно приобрести несколько апартаментов на берегу моря и сдавать другим туристам. Отличная инвестиция как по мне.Можно совмещать приятное с полезным-и отдыхать и деньги зарабатывать. А Пхукет настоящий рай!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-25 20:44:24
Logo
Logo

А тем, кто хочет приобрести недвижимость в Москве, рекомендую фирму https://good-zem.com/ - они помогут с выбором участка под строительство дома, либо помогут выбрать участок с уже имеющейся недвижимостью. Цены у них адекватные, специалисты с многолетним стажем, обслуживание на уровне. Сотрудничали с ними в прошлом году, остались довольны.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-18 00:05:00
krasotka

рекламщик?

Мы на данный момент так же с мужем решили приобрести недвижимость, сейчас очень заманчивые цены, но что лучше брать? Сначала хотели приобрести виллу, но потом сравнили ее с приобретением коммерческая недвижимость в Германии и она оказалась гораздо выгоднее. Такой вариант быстро окупится благодаря аренде и будет приносить хорошую прибыль.
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-15 21:58:14
Neymar

Я вам рекомендую почитать здесь про получение гражданства или ВНЖ в Испании за недвижимость Если возникнут вопросы, то свяжитесь с менеджером.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-26 21:09:31
anna88

рекламщик?

Добрый вечер. Лично мне очень понравились условия сотрудничества с компанией У них и каталог недвижимости в Турции довольно широкий, есть квартиры красивые и разные по ценам, есть и другая недвижимость на берегу моря например. я именно к ним обращался и покупал себе недвижимость онлайн, выбором остался очень доволен.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-08 13:05:48
rina.kozlova88

Добрый день, мы всегда мечтали про жилье где-то за границей. Вот наконец-то удалось купить участок и мы обратились к Они делают дома под ключ в Чехии, можете перейти на сайт и более детально ознакомиться с условиями, если остануться вопросы - проще связаться с ними на прямую.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,144
18+

Форум для женщин