|
Добавлено: 2019-03-18 23:11:10 Заголовок: Недвижимость |
OlechkaKomina
|
Когда покупала квартиру через кооператив Life is Good, были большие сомнения. На этапе заключения сделки возникали проблемы с документами, нужно было внимательнее с инструкциями, но это плюс компании, за таким нужно хорошо следить. Меня убедили, что все честно. Юристы очень хорошо работают, проверяют каждую мелочь. Бизнес модель у кооператива уникальная, несмотря на молодость компании, уже заслужили хорошую репутацию. Консультанты фирмы объясняют все максимально доступным языком, что для меня было очень важным. Саму квартиру получила только через 7 месяцев, но ради условий что дает Life is Good, Я была готова ждать и дольше. Смело рекомендую всем, у кого есть необходимость в недвижимости, но нет желание связываться с нашими банками. Кооператив отличный выход.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-15 17:08:37 |
yulia163
|
Вот я хочу в Испании купить дом, Текущая экономическая ситуация в Европе и состояние рынка недвижимости Испании сделали эту страну привлекательной для иностранных инвесторов. На сегодняшний день количество желающих приобрести недвижимость в Испании растет.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-08-17 22:54:25 |
mr.dante
|
А мы хотим купить недвижимость в Тае, чтобы жить с аренды. Да и самим можно там иногда отдыхать и деньги с недвижимости зарабатывать. Вот недавно посмотрела этот ролик о недвижимости в Пхукете Мне очень понравилась идея, и я прям загорелась приоббрести там недвижимость. Ведь можно приобрести несколько апартаментов на берегу моря и сдавать другим туристам. Отличная инвестиция как по мне.Можно совмещать приятное с полезным-и отдыхать и деньги зарабатывать. А Пхукет настоящий рай!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-08-25 20:44:24 |
Logo
|
А тем, кто хочет приобрести недвижимость в Москве, рекомендую фирму https://good-zem.com/ - они помогут с выбором участка под строительство дома, либо помогут выбрать участок с уже имеющейся недвижимостью. Цены у них адекватные, специалисты с многолетним стажем, обслуживание на уровне. Сотрудничали с ними в прошлом году, остались довольны.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-11-18 00:05:00 |
krasotka
|
Мы на данный момент так же с мужем решили приобрести недвижимость, сейчас очень заманчивые цены, но что лучше брать? Сначала хотели приобрести виллу, но потом сравнили ее с приобретением коммерческая недвижимость в Германии и она оказалась гораздо выгоднее. Такой вариант быстро окупится благодаря аренде и будет приносить хорошую прибыль.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-01-15 21:58:14 |
Neymar
|
Я вам рекомендую почитать здесь про получение гражданства или ВНЖ в Испании за недвижимость Если возникнут вопросы, то свяжитесь с менеджером.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-01-26 21:09:31 |
anna88
|
Добрый вечер. Лично мне очень понравились условия сотрудничества с компанией У них и каталог недвижимости в Турции довольно широкий, есть квартиры красивые и разные по ценам, есть и другая недвижимость на берегу моря например. я именно к ним обращался и покупал себе недвижимость онлайн, выбором остался очень доволен.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-02-08 13:05:48 |
rina.kozlova88
|
Добрый день, мы всегда мечтали про жилье где-то за границей. Вот наконец-то удалось купить участок и мы обратились к Они делают дома под ключ в Чехии, можете перейти на сайт и более детально ознакомиться с условиями, если остануться вопросы - проще связаться с ними на прямую.
|
Ответить
|