RSS RSS
Добавлено: 2019-03-16 23:55:53   Заголовок: Покупка квартиры
МАРИСА
МАРИСА

Девочки, нужны советы по поводу покупки квартиры . Хотим сыну подарить на свадьбу жильё в Одессе. Но вот какой вариант выбрать - вторичку или новострой? Что скажите - какой вариант надёжнее? И как лучше покупать - напрямую или через посредника?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-17 00:02:18
Ларуза
Ларуза

Для меня надёжнее вторичка - раньше строили основательно. И коммуникации уже работают хорошо. Но не хрущевка, конечно))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-17 00:10:11
Аришка
Аришка

Цитата:
Для меня надёжнее вторичка - раньше строили основательно. И коммуникации уже работают хорошо. Но не хрущевка, конечно))

Так и новострой сейчас не плохой. Смотря кто застройщик. Есть таки удобные планировки, продуманное благоустройство придомовой территории с охраной, стоянками, магазинами, что даже некоторые риски уходят на второй план.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-17 00:22:28
OR IR
OR IR

Цитата:
Цитата:

Так и новострой сейчас не плохой. Смотря кто застройщик. Есть таки удобные планировки, продуманное благоустройство придомовой территории с охраной, стоянками, магазинами, что даже некоторые риски уходят на второй план.

Согласна, что новострой сейчас хороший. И площади большие, и всё уже есть... кроме ремонта. Автор, Вам тут самим нужно решать какую покупать - чтоб сын уже сам всё делал в дальнейшем или готовую, чтоб зашел и жил. В новострой вкладываться придётся, но зато сделается под себя. Вы сначала цены посмотрите, на сайте агентства недвижимости есть разные предложения Кстати, они и с оформление помогут.

Ответить | Цитировать