женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Алименты, развод Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Алименты, развод

Добавлено: 2019-03-04 09:11:42   Заголовок: Алименты, развод
Dina
Dina

Израиль. Девочки, может кто подскажет, кто знает точно. В интернете много разной информации.
Вопрос такой: что официально входит в алименты? Входит ли туда какая-то часть оплаты за съем квартиры, коммунальные услуги, детский сад? Или это все отдельно от алиментов?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-04 09:23:46
Nice Angel
Nice Angel

Алименты-это та часть расходов, которая идёт на повседневные нужды ребенка, а именно, еда, подгузники, одежда, еда, проезд и тд. В 1500 шекелей не уместятся ещё и детский сад, квартира. Это все отдельные пункты.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-04 09:37:45
Lina
Lina

В Израиле размер алиментов зависит еврей ли муж. Если нет, то все будет по минимуму. А вообще, вам нужен толковый адвокат. Есть истории, когда отцы отказываются платить даже минималку, не говоря уже о всяких там кружках, детских садов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-04 10:10:14
Lolo
Lolo

Обычно это определённая сумма с зарплаты отца плюс половина расходов на ребёнка. Но это должно оговариваться в присутствии адвоката и отец должен согласиться оплачивать, например, няню или репетира. Понятно, что многие пары не согласны с этим, так как считают, что это не нужно ребёнку. А самой переговоры лучше не вести, женская натура согласится со всеми условиями со стороны бывшего мужа, лишь бы больше его не видеть. Адвокат по семейным делам это то, что вам нужно. В Израиле есть и русскоговорящие адвокаты, если вам так удобнее будет. Почитайте тут, возможно, вам это пригодится. Я в своё время согласилась с минимальной суммой, хотя могла просить больше, жаль, что нельзя повернуть время назад.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-05 17:54:13
Vovchisya
Vovchisya
рекламщик?

Цитата:
Девочки, может кто подскажет, кто знает точно. В интернете много разной информации.
Вопрос такой: что официально входит в алименты? Входит ли туда какая-то часть оплаты за съем квартиры, коммунальные услуги, детский сад? Или это все отдельно от алиментов?

Мне кажется нет... это же выплата идет на ребенка о какой плате за квартиру вы говорите? А кто в этом году подавал на алименты? О каких суммах идет речь?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-05 19:48:27
NaTroih
NaTroih
рекламщик?

Цитата:
Цитата:
Девочки, может кто подскажет, кто знает точно. В интернете много разной информации.

Мне кажется нет... это же выплата идет на ребенка о какой плате за квартиру вы говорите? А кто в этом году подавал на алименты? О каких суммах идет речь?

Насколько я помню то вроде ничего не менялось вы можете сами на сайте Prosto Alimenty почитать о том какие алименты в украине 2020 году, там все очень понятно написано. Есть перечень бумаг, какие суммы платят и т.д.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-24 02:13:31
Happyme
Happyme

Я тоже все таки считаю что сейчас есть все возможности в суде добиться справедливости. Но проблема в том , что без опыта иногда очень трудно в суде доказать свою правоту, и приходиться прибегать к помощи юридических компаний. Сам знаю это, у меня проходили семейные споры, благодаря юристу по разводам астана все закончилось хорошо

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-19 19:18:21
Phalkon13
Phalkon13
рекламщик?

Здравствуйте, я уверена, что ваши вопросы по поводу развода и алиментов можно легко и просто решить. В вашем бы случае, я просто обратилась сюда . Данная юридическая компания, как раз специализируется по всем вопросам относительно разводов, алиментов, раздела имущества. Я уверена, вам помогут быстро и профессионально.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,148
18+

Форум для женщин