Израиль. Девочки, может кто подскажет, кто знает точно. В интернете много разной информации.
Вопрос такой: что официально входит в алименты? Входит ли туда какая-то часть оплаты за съем квартиры, коммунальные услуги, детский сад? Или это все отдельно от алиментов?
Алименты-это та часть расходов, которая идёт на повседневные нужды ребенка, а именно, еда, подгузники, одежда, еда, проезд и тд. В 1500 шекелей не уместятся ещё и детский сад, квартира. Это все отдельные пункты.
В Израиле размер алиментов зависит еврей ли муж. Если нет, то все будет по минимуму. А вообще, вам нужен толковый адвокат. Есть истории, когда отцы отказываются платить даже минималку, не говоря уже о всяких там кружках, детских садов.
Обычно это определённая сумма с зарплаты отца плюс половина расходов на ребёнка. Но это должно оговариваться в присутствии адвоката и отец должен согласиться оплачивать, например, няню или репетира. Понятно, что многие пары не согласны с этим, так как считают, что это не нужно ребёнку. А самой переговоры лучше не вести, женская натура согласится со всеми условиями со стороны бывшего мужа, лишь бы больше его не видеть. Адвокат по семейным делам это то, что вам нужно. В Израиле есть и русскоговорящие адвокаты, если вам так удобнее будет. Почитайте тут, возможно, вам это пригодится. Я в своё время согласилась с минимальной суммой, хотя могла просить больше, жаль, что нельзя повернуть время назад.
Девочки, может кто подскажет, кто знает точно. В интернете много разной информации.
Вопрос такой: что официально входит в алименты? Входит ли туда какая-то часть оплаты за съем квартиры, коммунальные услуги, детский сад? Или это все отдельно от алиментов?
Мне кажется нет... это же выплата идет на ребенка о какой плате за квартиру вы говорите? А кто в этом году подавал на алименты? О каких суммах идет речь?
Девочки, может кто подскажет, кто знает точно. В интернете много разной информации.
Мне кажется нет... это же выплата идет на ребенка о какой плате за квартиру вы говорите? А кто в этом году подавал на алименты? О каких суммах идет речь?
Насколько я помню то вроде ничего не менялось вы можете сами на сайте Prosto Alimenty почитать о том какие алименты в украине 2020 году, там все очень понятно написано. Есть перечень бумаг, какие суммы платят и т.д.
Я тоже все таки считаю что сейчас есть все возможности в суде добиться справедливости. Но проблема в том , что без опыта иногда очень трудно в суде доказать свою правоту, и приходиться прибегать к помощи юридических компаний. Сам знаю это, у меня проходили семейные споры, благодаря юристу по разводам астана все закончилось хорошо
Здравствуйте, я уверена, что ваши вопросы по поводу развода и алиментов можно легко и просто решить. В вашем бы случае, я просто обратилась сюда . Данная юридическая компания, как раз специализируется по всем вопросам относительно разводов, алиментов, раздела имущества. Я уверена, вам помогут быстро и профессионально.