Добавлено: 2019-03-01 09:01:04 Заголовок: срочный выкуп авто | |
Ailonakoy Регистрация: 09.12.2017 Сообщений: 87 ( просмотреть ) |
Доброго вечера! Надо срочно, в рамках 1-2 дней, продать машину, в связи с этим прошу посоветовать конторы по срочному выкупу. Знаю, что много перекупщиков, которые дают не больше 40-60% от стоимости машины, но есть же и нормальный выкуп, который дает 80-85%. Вдруг кому известны адекватные ребята, было бы очень кстати. Заранее спасибо большое! |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-03-01 09:04:39 | |
lilianadASA Регистрация: 07.09.2016 Сообщений: 59 ( просмотреть ) |
Мне также необходимо срочно продать авто после аварии. Машина не подлежит ремонту. Хотя раньше состояние было идеальное. Планирую обратиться вот сюда На сайте вы сами можете рассчитать сумму продажи авто. При продаже менеджер будет сопровождать вас на всех этапах сделки. |
Добавлено: 2019-08-05 12:14:22 | |
Irina32 Регистрация: 16.05.2018 Сообщений: 299 ( просмотреть ) |
Надеюсь денег там нормально дают? |
Добавлено: 2019-08-05 12:15:04 | |
Mira25 Регистрация: 24.10.2018 Сообщений: 417 ( просмотреть ) |
я думаю вы уже продали, раз нуждались в этом буквально в течение дня-двух. но для многих других людей эта информация всё равно окажется полезной, я уверена. поэтому советую вдруг что эту компанию . даже вот касательно нашего БИТОГО авто, если уж они за него дали очень даже приличную сумму, то будьте уверенны что за целое авто они заплатят тоже сполна) |
Добавлено: 2020-12-15 07:38:12 | |
anna88 Регистрация: 25.03.2019 рекламщик? Сообщений: 1568 ( просмотреть ) |
Цитата: Доброго вечера! Надо срочно, в рамках 1-2 дней, продать машину, в связи с этим прошу посоветовать конторы по срочному выкупу. Знаю, что много перекупщиков, которые дают не больше 40-60% от стоимости машины, но есть же и нормальный выкуп, который дает 80-85%. Вдруг кому известны адекватные ребята, было бы очень кстати. Заранее спасибо большое! Адекватные ребята известны и сотрудничал с ними уже пару раз. Оба раза продажа машины прошла на отлично и по деньгам меня не обидели. Можете тут посмотреть выкуп авто на выгодных для вас условиях. Сотрудники выкупа могут сами приехать и купить вашу машину, вам даже и делать то ничего не надо будет, просто с документами выйти на осмотр, узнать цену и если все устроит, то можете смело продавать. После продажи мне деньги на карту пришли сразу же. Я очень всем довольна осталась и теперь рада, что наконец то расплатилась со всеми своими долгами. |
Ответить | Цитировать |