RSS RSS
Добавлено: 2019-02-28 22:53:57   Заголовок: Чистка мебели
Zara
Zara

Купила недавно в Житомире квартиру во вторичке с мебелью. В общем состояние всего отличное, но на мягкой мебели есть небольшие пятна и общее загрязнение. Вот думаю есть ли химчистка мебели и стоит ли в нее обращаться? Менять мебель пока не хочу, она качественная и расцветка приятная.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-28 22:57:25
Ingrit
Ingrit

Я никогда не обращалась ни в какие фирмы. Сейчас в магазинах такое огромное количество разных средств для чистки мебели - было бы желание что-либо чистить. Можно взять специальную пену - она идет или в баллоне с щеточкой или самостоятельно разводить в мисочке до состояния пены. Нанесите это все на мебель, чуть потереть и пылесосом убрать. Лично мне всегда помогает.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-28 23:04:03
Rowdy
Rowdy

Каждым делом должен заниматься специалист в этой области. Лучше не рискуйте самостоятельно чистить - можно только испортить. Я б на Вашем месте обратилась в химчистку мягкой мебели. Можете поискать в интернете контакты фирм на досках объявлений или справочных. Вот , например, можно посмотреть на этом, возможно подойдет что-то.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-28 23:12:14
Серафима
Серафима

Идеальный вариант - выкинуть всю старую мебель в мусор и купить новую, красивую, которая Вам будет годами служить. Я вообще не люблю вещи, бывшие в использовании, не важно будь то одежда, мебель или техника.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-09 22:58:25
Vavilla

Супруга попросила заняться ремонтом в коттедже. Я собрался с силами, но уборку делать сложно. Приятель дал контакты химчистки Неоклин. Устроило, что все было выполнено качественно. Там рассказали этапы чистки дивана. Аквачистка с удалением пятен и нейтрализацией запаха. Все было выполнено со знанием дела, что приятно.

Ответить | Цитировать