женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Слава Комисаренко в Днепре Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Слава Комисаренко в Днепре

Добавлено: 2019-02-23 13:26:16   Заголовок: Слава Комисаренко в Днепре
Merico

рекламщик?

Приветики) Будет Слава Комисаренко в Днепре, и мы с подругами очень сильно хотим попасть на его стенд-ап. Кто мне подскажет где я билетики прикупить могу, а?)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-23 15:32:29
Marichka

рекламщик?

Да, круто, мне тоже очень нравятся его стендапы) Я прям запищила когда узнала, что Stand-Up in UA Слава Комисаренко в Днепре, очень довольна была. А купить билет на концерт можно здесь, там без проблем это можно совершить, и выбрать подходящие места. Я так часто делаю)
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-27 11:13:55
Веничка

рекламщик?

Ок, кстати, и в Киеве скоро будет выступать, так что у жителей столицы тоже есть шанс послешать этого выдающегося комика. Вот, смотрите афишу концертов в Киеве 2021 https://parter.ua/ru/catalog/kyiv/concerts - в этом году вообще много всего интересного будет.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,141
18+

Форум для женщин