Если вы хотите приобрести качественное и недорогое барьерное ограждение, тогда я могу вам посоветовать эту компанию, у них можно приобрести дорожные ограждения барьерного типа за разумные деньги и отличного качества. Лично я у них и покупал, компания профессионалы своего дела, качественно изготавливают барьерные ограждения. Доставка кстати тоже быстрая.
Основное в конструкции и внешнем виде временного строительного ограждения это его тип — прозрачный или глухой. Для строительных компаний выполняющих государственный контракт с 2014 года стало обязательным условием установка ТОЛЬКО ПРОЗРАЧНОГО ОГРАЖДЕНИЯ. Все возможные виды таких заборов прописаны в региональном методическом документе «Типовые временные средства ограждения, обустройства и оформления строительных площадок». Однако как правило строители предпочитают классический глухой забор из профильного листа.
При выборе ограждения основное это смета. Самые простые и не дорогие варианты строительного ограждения это полностью деревянные конструкции представляющие собой » Т «-образные стойки с диагональным подкосом, скрепленные между собой двумя или тремя лагами на которые установлен профлист. Для устойчивости конструкции и сопротивлению ветрам данный тип строительного забора как правило утяжеляют у «Т» -образного основания при помощи пригрузов из фундаментных блоков или раскрепляют в грунт арматурными штырями на глубину не менее пол метра.
Часто при проектировании линии ограждения строительной площадки получается так что забор проходит в охранной зоне различных инженерных сетей. В таких случаях строительное ограждение возводят на фундаментных блоках установленных просто на грунт. Если архитектурное решение не позволяет это сделать, то блоки заглубляют в грунт на глубину не более 30 см, что избавляет от необходимости согласовывать работы с собственниками инженерных сетей.
В любом случае, все необходимое вы можете купить тут: