Добавлено: 2019-02-11 16:35:22 Заголовок: серебро | |
Skooby Регистрация: 15.04.2018 рекламщик? Сообщений: 757 ( просмотреть ) |
А у вас есть какие-либо серебряные украшения? Лично я только и ношу серебряные украшения, не знаю почему, но мне золото вообще не нравится, а вот серебро с самого детства привлекает. Есть и цепочка, и кольцо, детям тоже своим покупаю серебряные изделия. Читаю много информации про серебро. Вот недавно нашел одну интересную статью , в ней рассказывается можно ли давать детям серебряную воду. Лично я считаю, что нельзя, в статье тоже говорится что нельзя, хотя есть родители которые дают серебряную воду детям и думаю, что они делают ребенку лучше, хотя это совсем не так. Очень интересно было почитать. Много полезной и интересной информации узнал. Там кстати много других интересных статей про серебро, так что всем рекомендую почитать, кому нравятся серебряные украшения. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-04-23 11:01:07 | |
Наталья Регистрация: 26.09.2018 Сообщений: 19 ( просмотреть ) |
А серебро в ломбарде не принимают же да? Или куда можно сдать серебро? |
Добавлено: 2019-04-23 23:28:58 | |
lidiiavenera Регистрация: 05.10.2018 Сообщений: 320 ( просмотреть ) |
Мне недавно подруга подарила очень красивые серебряные сережки) После этого я полюбила серебро! |
Добавлено: 2019-06-25 00:50:16 | |
Эйфория Регистрация: 25.06.2019 Сообщений: 42 ( просмотреть ) |
я в подростковом возрасте очень любила носить серебро, а счас только золото |
Добавлено: 2020-05-05 05:03:15 | |
anna88 Регистрация: 25.03.2019 рекламщик? Сообщений: 1568 ( просмотреть ) |
Кольцо и серьги с натуральными камнями будут элегантно украшать Ваш вечерний наряд, повседневную одежду, рабочий костюм. Такие серебряные украшения будут привлекать внимание сильного пола к Вашей персоне, к Вашему индивидуальному образу. Серебряный комплект с натуральными камнями станет неотъемлемой частью Вашего имиджа, частичкой Вашей непревзойденной красоты. На Ваш выбор в магазине представлены камни в серебре. Балуйте себя, выбирайте ювелирные изделия из серебра в интернет-магазине. Подчеркивайте свою неотразимость, красоту и грациозность. |
Добавлено: 2021-05-24 17:04:32 | |
Веничка Регистрация: 06.06.2017 рекламщик? Сообщений: 505 ( просмотреть ) |
Мне вот тоже больше нравится серебро, потому что этот металл отлично подходит к любому виду одежды и смотрится не так кричаще, как золото. Да и женщине Серебряные кольца https://sribnakraina.ua/kolca/zhenschine/ на мой взгляд идут больше, чем золотые. Да и дешевле) |
Ответить | Цитировать |