RSS RSS
Добавлено: 2019-02-10 00:37:16   Заголовок: Какой фирмы радиомикрофоны выбрать?
Михелина
Михелина

Хочу купить в караоке бар радиомикрофон. Смотрела, почти везде цена просто нереальная, может кто-то знает, какой фирму лучше купить и чтобы не сильно дорого было. Заранее благодарна.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-10 00:40:03
Kykki
Kykki

Рекомендую вам обратиться в магазин AllForDj https://www.allfordj.ru/store/radiomikrofony/ . Все просто, пообщаетесь с менеджером, он вам поможет подобрать наиболее оптимальный для вас вариант. Причем я на себе это испытала, он не впаривает самое дорогое, а реально помогает с выбором определиться. От всей души рекомендую.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-10 00:44:54
Lilichka

Хорошо, что я сюда заглянула, сама хотела подобную тему создавать. Я так уже немного посмотрела этот магазин, действительно цена приятная. Думаю там заказывать, осталось только определиться!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-04 04:20:54
anna88

рекламщик?

Профессиональные караоке-системы для дома, бара, ресторана пользуются все большим спросом у наших соотечественников. И причины для этого вполне очевидны. Русская душа просит песни и эмоций, которые немыслимы без соответствующей атмосферы – качественного музыкального, видео- и при необходимости светового сопровождения. Поэтому профессиональное оборудование для караоке и услуги его установки – для личных ли нужд или для развлекательного заведения с целью ведения бизнеса – являются ключевым фактором в глазах потенциальных заказчиков. Если Вас интересует вопрос, где купить караоке для бара, кафе, ресторана либо же для собственного дома, рекомендуем воспользоваться предложением компании DarDali Цена приемлемые, услуги качественные. Я сотрудничала с ними и осталась очень довольна своим выбором.

Ответить | Цитировать