Добавлено: 2019-01-20 16:22:23 Заголовок: Коттеджные поселки | |
Rewefighte Регистрация: 07.02.2018 Сообщений: 103 ( просмотреть ) |
Всем привет! Народ, подскажите коттеджные поселки по Ленинградке. Я слышал про гк астерра, у них вроде бы неплохие варианты есть… Может кто знает еще девелоперов? Хотелось бы узнать про сроки сдачи, потому что везде разное пишут… Жду отзывов! |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-01-20 21:23:01 | |
Individyalist Регистрация: 07.02.2018 Сообщений: 122 ( просмотреть ) |
Vы в Есипово форест недавно купили участок. Участков еще масса, можно выбрать подходящий. Пока то что рассказывают менеджеры – устраивает. Стоимость вообще отличная. В нее входит проведение коммуникаций (газ, электро). Я вообще сказал бы, что стоимость участка тут на процентов 30 точно меньше. Я сравнивал цены и этот плюс конечно немаловажен. Судя по отзывам, кто что берет сейчас – тут точно выгодней. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-01-21 00:52:09 | |
ben95 Регистрация: 02.03.2018 Сообщений: 388 ( просмотреть ) |
Мы купили себе участок в кп Кружева в прошлом году. Рассматривали еще Есипово Форест, там цены на землю ниже, но коммуникации еще не все подведены поэтому и цены пока низкие. Так что может там тоже будет выгодно брать, ведь когда коммуникаци в поселке проведут то и цены на участки я так думаю поднимут. У нас в Кружевах уже есть газ и электричество, в этом плане у нас конечно привлекательнее. Про остальные кп Астерры не знаю, за всеми невозможно уследить. ОБРЩАЙТЕСЬ ТОЛЬКО К НИМ https://m2o2.ru/ |
Ответить | Цитировать |