RSS RSS
Добавлено: 2019-01-15 20:00:31   Заголовок: книги по психологии
Skooby

рекламщик?

А вы увлекаетесь психологией? Лично я увлекаюсь, читаю много книг по психологии. С помощью психологии можно легко управлять любым человеком, можно узнать слабые стороны человека и действовать на них. Человеческий разум очень сложный механизм, но благодаря психологии им можно легко управлять в выгодную для вас сторону. Вот я например, прочитав всего несколько книги по психологии уже научился управлять людьми и убеждать в чем либо. Если вы тоже хотите этому научиться или просто интересуетесь психологией, могу вам посоветовать этот ТОП 12 лучших книг по психологии . Советую именно с этих книг начать, каждая из них шедевр и стоит вашего внимания. Лично я уже их прочитал, многое узнал и многому научился благодаря им.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-31 22:24:32
Анютка
Анютка

Ну вы сказки то не рассказывайте. Сомневаюсь что книги вас могут научить управлять другим людьми . Скорее всего это просто плод вашего воображения)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-09 14:42:28
Phalkon13
Phalkon13
рекламщик?

Здравствуйте, я конечно не глубоко изучаю психологию, но мне интересно всегда читать и изучать мысли других людей. Вот недавно приметила для себя интересный и познавательный блог Автор в нем как раз многое дает понять)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-21 12:45:09
tigrulya
tigrulya

а мне стала интересна психология ведения бизнеса, понемногу изучаю на досуге

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-22 10:06:05
Legenda
Legenda

Цитата:
а мне стала интересна психология ведения бизнеса, понемногу изучаю на досуге

Я кстати тоже, прочитала книгу Евгения Черняка "Big Money. Принципы первых" и еще больше захотела углубится в эту тему. И да, купила вот себе и вторую книгу этого же автора, выкрою время и буду приступать к чтению. Его подача меня привлекла тем, что рассказывает он реальные рабочие моменты ведения бизнеса та и сам добился всего своими силами.

—————————————————————————
весеннее настроение
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-01 15:23:08
anna88

рекламщик?

Приветствую. Уверен, что очень многие люди мечтают изменить свою жизнь. Из них половина мечтает ее не просто улучшить, а сделать это качественно. Но количество разочарованных при этом не сокращается. Что им мешает? Неуверенность, страхи, отсутствие хороших идей – есть много причин, чтобы мечты об успехе так и остались мечтами. И нужно всего лишь пройти курсы нлп чтобы реально эту ситуацию изменить. Ознакомьтесь с курсом на сайте и можете покупать хоть прямо сейчас. Стоимость вас порадует, а обучение точно очень понравится. Это на личном опыте проверено.

Ответить | Цитировать