женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / книги по психологии Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

книги по психологии

Добавлено: 2019-01-15 20:00:31   Заголовок: книги по психологии
Skooby

рекламщик?

А вы увлекаетесь психологией? Лично я увлекаюсь, читаю много книг по психологии. С помощью психологии можно легко управлять любым человеком, можно узнать слабые стороны человека и действовать на них. Человеческий разум очень сложный механизм, но благодаря психологии им можно легко управлять в выгодную для вас сторону. Вот я например, прочитав всего несколько книги по психологии уже научился управлять людьми и убеждать в чем либо. Если вы тоже хотите этому научиться или просто интересуетесь психологией, могу вам посоветовать этот ТОП 12 лучших книг по психологии . Советую именно с этих книг начать, каждая из них шедевр и стоит вашего внимания. Лично я уже их прочитал, многое узнал и многому научился благодаря им.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-31 22:24:32
Анютка
Анютка

Ну вы сказки то не рассказывайте. Сомневаюсь что книги вас могут научить управлять другим людьми . Скорее всего это просто плод вашего воображения)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-09 14:42:28
Phalkon13
Phalkon13
рекламщик?

Здравствуйте, я конечно не глубоко изучаю психологию, но мне интересно всегда читать и изучать мысли других людей. Вот недавно приметила для себя интересный и познавательный блог Автор в нем как раз многое дает понять)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-21 12:45:09
tigrulya
tigrulya

а мне стала интересна психология ведения бизнеса, понемногу изучаю на досуге

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-22 10:06:05
Legenda
Legenda

Цитата:
а мне стала интересна психология ведения бизнеса, понемногу изучаю на досуге

Я кстати тоже, прочитала книгу Евгения Черняка "Big Money. Принципы первых" и еще больше захотела углубится в эту тему. И да, купила вот себе и вторую книгу этого же автора, выкрою время и буду приступать к чтению. Его подача меня привлекла тем, что рассказывает он реальные рабочие моменты ведения бизнеса та и сам добился всего своими силами.

—————————————————————————
весеннее настроение
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-01 15:23:08
anna88

рекламщик?

Приветствую. Уверен, что очень многие люди мечтают изменить свою жизнь. Из них половина мечтает ее не просто улучшить, а сделать это качественно. Но количество разочарованных при этом не сокращается. Что им мешает? Неуверенность, страхи, отсутствие хороших идей – есть много причин, чтобы мечты об успехе так и остались мечтами. И нужно всего лишь пройти курсы нлп чтобы реально эту ситуацию изменить. Ознакомьтесь с курсом на сайте и можете покупать хоть прямо сейчас. Стоимость вас порадует, а обучение точно очень понравится. Это на личном опыте проверено.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,14
18+

Форум для женщин