RSS RSS
Добавлено: 2019-01-11 11:25:30   Заголовок: Лечение алкоголизма
ТомнаяКиса
ТомнаяКиса
забанен за рекламу?

Здравствуйте. Мне нужны контакты центра лечения алкогольной зависимости, потому что после развода с отцом мама начала пить вино, а сейчас уже перешла на водку. Поможете советом? Я просто не знаю, как быть и к кому именно за помощью обратиться можно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-11 11:26:45
Огурчик
Огурчик

А в каком городе Вы живете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-11 12:38:15
Женственная
Женственная
рекламщик?

Я могу вам посоветовать одну частную клинику, в которой лечат алкогольную зависимость и самое главное – вы сможете сразу написать специалистам или же позвонить и рассказать о сложившейся ситуации. Вот этот центр лечения алкогольной зависимости спасает жизни и предлагает начать всё с чистого листа. Поэтому, не теряйте время, когда можно уже сейчас отвезти в клинику на лечение близкого человека и потом вместе с ним начинать открывать для себя что-то новое. Пишут, что женский алкоголизм неизлечим, но это не правда, необходимо своевременное лечение, чтобы прийти в себя и встать на ноги.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-23 21:02:45
Анютка
Анютка

Вам с ней стоит серьезно поговорить. Если не поможет то подключите родственников, подруг. Кто-то до нее точно достучится

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-04 13:48:12
Swetlana
Swetlana

Цитата:
Здравствуйте. Мне нужны контакты центра лечения алкогольной зависимости, потому что после развода с отцом мама начала пить вино, а сейчас уже перешла на водку. Поможете советом? Я просто не знаю, как быть и к кому именно за помощью обратиться можно.

Сочувствую, тяжело конечно наблюдать, когда родные, а в особенности, если это касается родителей, глушат спиртное. Что касается центра, то тут лечение женского алкоголизма эффективно проводят, посоветовала бы обратиться. Сестра лечение в данном наркологическом центре проходила.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-03 18:02:12
Alena-12
Alena-12
рекламщик?

Да лучше закодируйте его пока не поздно, мой отец когда пил, то мы сразу обратились сюда вызывали нарколог на дом в Одинцово. Отцу назначили специальное лечение и процедуры, после пол года лечения он не пьет.

Ответить | Цитировать