RSS RSS
Добавлено: 2019-01-10 20:58:32   Заголовок: беспроводная гарнитура
Skooby

рекламщик?

А вы любите слушать на телефоне музыку в наушниках? Если любите, то какие у вас наушники, с проводами или беспроводные? Лично я обожаю слушать музыку на телефоне, раньше у меня были обычные наушники с проводами. Уже надоели, честное слово, постоянно запутывались или вообще рвались. Сейчас технологии не стоят на месте, уже давно появились беспроводные наушники. Поэтому я решил именно их и приобрести. Долго выбирал, какие именно покупать, чтобы было хорошее звучание. В итоге приобрел себе беспроводную гарнитуру i7s TWS в этом интернет магазине . Решил брать в этом магазине, поскольку там на них сейчас огромная скидка. Уже месяц пользуюсь, отличное звучание наушников, можно даже слушать стереомузыку. Так что всем советую их приобрести, отличное сочетание цена качество.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-27 15:18:57
Веничка

рекламщик?

Для водителей такой девайс действительно очень удобен, так что стоит конечно взять, если Вы часто за рулем. да и цены на Bluetooth-гарнитуры https://allo.ua/ru/naushniki/tip_naushniki-blutus_mono/ сейчас ниже, чем штрафы, так что выбор просто очевиден.

Изображение

Ответить | Цитировать