RSS RSS
Добавлено: 2019-01-04 17:23:32   Заголовок: Создание сайтов
Owermoon
Owermoon

Друзья, мне вот буквально вчера по работе сказали найти сервис для постоянного сотрудничества, который занимается слзданием и разработкой сайтов. Но к сожалению мне так и не удалось найти проверенный сервис, который этим занимается. Так что ребят, давайте не будем игнорить мой вопрос, а все вместе его по обсуждаем, потому как он довольно актуален в наше время.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-04 22:41:36
Мальвина
Мальвина

Вам нужен бесплатный движок или компания, которая Вам сайт сделает и будет его вести?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-05 12:05:47
gorfoks
gorfoks
рекламщик?

Вообще подобных предложений много, можете сами в интернете поискать. Только условия и цены у всех разные.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-05 15:09:54
ben95
ben95

Здравствуйте. Не так давно мы обращались для создания сайта в https://reklamafia.com/razrabotka-sajtov-v-kaliningrade/ В процессе работы сотрудники на всех уровнях демонстрировали профессионализм, инициативу и оперативность в решении сложных задач. Особенно хотелось бы отметить отличный результат работы на 100% адаптивный, удобный веб-сайт со сложными модулями и с хорошим потенциалом развития, а также комфортный интерфейс административной панели. Работы были выполнены в соответствии с нашим запросом, согласно техническому заданию и условиям договора, с надлежащим качеством и в установленный срок. При этом, в ходе производства работ максимально учитывались наши пожелания.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-24 16:56:00
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

Слушайте, а у вас не было такого, что сайт очень долго открывается? Просто я пол месяц назад закончил работу над созданием сайта, а у меня страницы очень долго грузятся, я думаю может быть это из-за картинок? Читал в интернете, многие советуют попробовать оптимизатор для изображения на сайте Как думаете, в этом дело?

Ответить | Цитировать