Добавлено: 2018-12-14 11:00:55 Заголовок: Десерты из риса | |
Ingrit Регистрация: 01.08.2018 Сообщений: 57 ( просмотреть ) |
Переехали жить всей семьей в Казахстан. Уже 5 лет сижу в декрете и понимаю что уже впадаю в депрессию. Муж предложил заняться чем то интересным, например открыть небольшую кондитерскую с непривычными десертами. Я лично обожаю десерты из риса. Как думаете будет ли выгодно таким заниматься или лучше не рисковать? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2018-12-14 11:14:57 | |
Rowdy Регистрация: 21.07.2018 Сообщений: 59 ( просмотреть ) |
Я обожаю десерты из риса! Раньше даже представить не могла что рис можно добавлять не только в соленые блюда. В моей семье сейчас любимый десерт - рисовый азиатский пирог. Если муж Вас поддерживает - попробуйте. Особенно если любите и можете со старта готовить самостоятельно все. |
Добавлено: 2018-12-14 11:35:51 | |
Zara Регистрация: 22.07.2018 Сообщений: 56 ( просмотреть ) |
Многое еще зависит от того, где Вы именно планируете делать эти десерты - обычная кондитерская на дому с самовывозом или же заведение, где можно не только купить десерты, но и посидеть с чашечкой кофе. В любом случае надо пробовать! Без этого Вы не узнаете получиться у Вас или нет. Для начала возьмите немного нужных продуктов, попробуйте делать на дому чтоб понять нравиться это людям или нет. Лишь потом можно открывать заведение и увеличивать оптовые поставки главного Вашего продукта - риса. Фирм, которые продают много, тут уже выбирайте на свой вкус. Вот, например, вроде-бы неплохая |
Добавлено: 2018-12-14 11:39:49 | |
Серафима Регистрация: 23.07.2018 Сообщений: 63 ( просмотреть ) |
Я б на Вашем месте лучше так не рисковала бы. Это очень специфические десерты, не каждый захочет возможно даже пробовать. Лучше на дому пеките торты и пряники - это сейчас очень востребовано. |
Добавлено: 2021-11-27 22:34:30 | |
Натали_2019 Регистрация: 25.09.2019 Сообщений: 158 ( просмотреть ) |
А кто подскажет как правильно сварить рассыпчатый рис? |
Добавлено: 2021-11-27 23:32:16 | |
Tutta Регистрация: 16.02.2018 Сообщений: 240 ( просмотреть ) |
Цитата: А кто подскажет как правильно сварить рассыпчатый рис? Есть два способа варки рассыпчатого риса, почитайте подробнее описание этих способов в статье "Хозяйкам на заметку. Секреты кулинара Мельниченко Ильи Александровича" - http://www.smolcity.ru/user/blog.php?BLOG=Zapiski&POST_ID=13345 Известный кулинар рассказывает о том, как правильно варить рассыпчатый рис. Он советует перед варкой перебрать рис, затем промыть, причём тщательно 3-4 раза в тёплой воде. Далее читайте в статье способы варки. |
Ответить | Цитировать |