RSS RSS
Добавлено: 2018-12-10 21:08:15   Заголовок: полировка фар
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

После предыдущей полировки на не очень удачном сто, на моем лобовом стекле снова начали появляться сколы, да и полировка изначально была сделана очень некачественно. Ясное дело, что туда я снова не поеду, ищу нормальный вариант, чтобы мастер ответственно отнесся к этому делу и сделал все по технологии.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-11 20:13:50
ProninGuy
ProninGuy
рекламщик?

Люблю, когда ребята на своих местах. Я часто фарширую свою машину. Так сказать подлечиваю ее. Имею в приоритете несколько разноплановых сервисов. Один из них - . Делал тут полировку лобового стекла. Было несколько сколов, довольно таки заметных. Сказали, что стекло полностью менять не нужно, можно прости сделать полировку. На этом и остановился, теперь всегда с ними.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-13 10:56:30
Xumidia
Xumidia

Стоит тогда правильно автосервис выбирать, чтоб не было таких проблем.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-13 11:09:25
Vivina
Vivina

Я уже много лет доверяю только одному автоцентру Здесь окажут множество услуг и помощь в диагностике. Всегда решат проблемы связанные с авто и ценовая политика у них оптимальная. Рекомендую из личного опыта.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-02 16:15:15
Mira25

ого, неприятная конечно ситуация. а жалобу подавали? можно ведь в книгу жалоб и предложений написать что-то. могли кстати еще полироль некачественную использовать. могу порекомендовать в этом магазине посмотреть каталог, в частности от бренда ceramic-pro. ценники более-менее невысокие, ну и опять же, если сравнивать с тем, что предлагают в местных магазинах (по крайней мере у нас), то тут вообще рай

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-18 16:50:21
serega2510

рекламщик?

Лакокрасочное покрытие автомобиля подвергается негативному воздействию внешней среды. Отсюда последствия: потеря яркости цвета, разрушение целостности структуры, микротрещины, царапины и т.д. Восстановить поврежденную поверхность и придать автомобилю блеск и эстетическую привлекательность поможет полировка кузова автомобиля Только при таком подходе можно гарантировать качественное выполнение полировки, которое заставит взглянуть на автомобиль по-новому. Вы испытаете восхищение, увидев практически новый автомобиль.

Ответить | Цитировать