Добавлено: 2018-12-09 20:38:29 Заголовок: Как заменить памятник? | |
Mamama Регистрация: 31.07.2018 Сообщений: 48 ( просмотреть ) |
Хочу заменить памятник на могиле прадедушки. Он очень состарился, стерлись все надписи и даже порос мхом. Не знаю какой материал лучше выбрать? И как происходит замена? Мы живем в Саратове. Нужно брать какое-то разрешение? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2018-12-09 20:42:19 | |
Ninochka Регистрация: 02.08.2018 Сообщений: 41 ( просмотреть ) |
Никакие разрешения вам не нужны. Можете менять там что хотите. Если бюджет ограничен - можно на старый просто прикрепить новую табличку с именем и датами. Ну а если не ограничен - то и полет фантазии тоже. Можно заказать хоть настоящий памятник в полный рост. |
Добавлено: 2018-12-09 20:51:01 | |
Malikova Регистрация: 03.08.2018 Сообщений: 40 ( просмотреть ) |
Мрамор лучше всего, но он очень дорогой. Хотя, если сделать небольшой, то можно себе позволить. По поводу разрешений точно не знаю, но мне кажется что не нужны, ведь это место было когда-то куплено и используется по назначению. |
Добавлено: 2018-12-09 20:56:43 | |
Radost Регистрация: 01.08.2018 Сообщений: 39 ( просмотреть ) |
Памятники из гранита пользуются наибольшим спросом. Это очень прочный материал, прослужит очень долго. При этом он из средней ценовой категории, не самый дорогой. Посмотрите какие они бывают: . Замена происходит очень просто: вы заказываете выбранный вами вариант с доставкой на место, а на месте работники снимают старый памятник и устанавливают новый. Вам нужно лишь рассчитаться за проделанную работу. |
Ответить | Цитировать |