Добавлено: 2018-12-08 20:51:53 Заголовок: хостинг | |
Skooby Регистрация: 15.04.2018 рекламщик? Сообщений: 757 ( просмотреть ) |
А вы брали когда-нибудь в аренду хостинг? Лично я много хостингов перепробовал, несколько раз обжегся. Просто раньше выбирал по цене, заказывал дешевые, на них часто сайт падал и долго все грузилось. Но теперь я сотрудничаю с компанией, которая предоставляет мне услуги по аренде хостинга HostZealot. Компания профессионалы своего дела, поддержка всегда поможет. А главное хостинг прекрасный, сайт на нем работает отлично, да и стоит недорого. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-11-02 17:31:38 | |
Phalkon13 Регистрация: 31.01.2019 рекламщик? Сообщений: 378 ( просмотреть ) |
Да, у меня был такой опыт. Но вот только хостинг сайта я заказывала только в проверенной компании. Можете и вы к ним обратиться. |
Добавлено: 2020-02-28 11:28:49 | |
Светлана Гладких Регистрация: 19.02.2019 Сообщений: 211 ( просмотреть ) |
Хочу порекомендовать вам хороший украинский хостинг, с которым успешное сотрудничество у меня длится уже третий год: . Хостинг недорогой и техподдержка у них всегда на связи. |
Добавлено: 2020-09-03 23:32:20 | |
Nikki_23 Регистрация: 17.05.2019 Сообщений: 197 ( просмотреть ) |
Здравствуйте, если вам нужно зарегистрировать домен могу порекомендовать провайдера OneHostPlanet. У них адекватные цены, круглосуточная поддержка и мощные сервера. |
Добавлено: 2021-04-15 06:23:53 | |
anna88 Регистрация: 25.03.2019 рекламщик? Сообщений: 1568 ( просмотреть ) |
Размещение вебсайта на качественном хостинге является 1-ой из наиболее больших вложений в успех веб-ресурса. Ведь даже самый качественный ресурс не сумеет собирать около себя большую аудиторию, если он станет открываться долго и с перебоями. Особенно это немаловажно в случае с online-сервисом, так как тут скорость функционирования определяют саму возможность пользоваться этим ресурсом. Современный виртуальный хостинг должен быть устойчивым к нагрузкам, и в данной компании с этим нет никаких сложностей. Расположив свой ресурс либо сервис здесь, вы гарантируете его стабильную работоспособность. И все посетители однозначно оценят то, как быстро функционирует портал. |
Добавлено: 2021-05-12 19:36:12 | |
Мамочка форума Регистрация: 02.06.2018 Сообщений: 246 ( просмотреть ) |
У каждого домена есть свой возраст, когда он был создан теперь навсегда в протоколе будет написано, я сам узнал об этом недавно, наткнулся на интересную статейку о доменах, хостингах и прочее тут кратко описана схема как можно узнать возраст вашего сайта |
Добавлено: 2021-11-20 14:39:54 | |
Zory Регистрация: 20.12.2015 Сообщений: 426 ( просмотреть ) |
Если вы не очень хорошо разбираетесь в особенностях услуги хостинга, но хотите подобрать для себя надежний сервер, то я бы рекомендовал вам для начала ознакомиться с информацией в этой статье компании PQ.Hosting https://pq.hosting, там можно купить хостинг для Украини. |
Добавлено: 2022-03-18 15:54:58 | |
Веничка Регистрация: 06.06.2017 рекламщик? Сообщений: 505 ( просмотреть ) |
Вообще, вопрос очень хороший, потому что сейчас действительно очень много достойных хостинг провайдеров с интересными предложениями. Для того, чтоб не ходить по всем сайтам, очень советую Вам посмотреть на рейтинг хостеров https://hosting-top10.com, ведь таким образом на одной страничке Вы найдете сравнение лучших. |
Добавлено: 2023-06-09 09:54:39 | |
Zory Регистрация: 20.12.2015 Сообщений: 426 ( просмотреть ) |
Веб сайт всегда необходимо делать на основе надежного хостинга, потому что он влияет напрямую на скорость. А ведь она крайне важна для ПС. Веб сайт не попадет в ТОП в том случае если не способен дать хорошую скорость. Конечно же, сейчас имеются хостинги предоставляющие достаточно приличную скорость, но нужно обращать внимание и на другое. Подобрать себе сервер в оренду можно в к примеру. |
Ответить | Цитировать |