женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Насос Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Насос

Добавлено: 2018-11-28 15:05:29   Заголовок: Насос
Андрей Быков
Андрей Быков
рекламщик?

У кого на примете есть нормальный магазин в котором можно приобрести насос и оборудование для насоса

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-29 12:31:33
Antonella
Antonella
рекламщик?

Посмотрите в интернете, просто вбейте ваше сообщение в поисковую строку браузера и у вас будет куча компаний купить оборудование для насоса

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-29 21:58:06
Rusuy
Rusuy
рекламщик?

Я могу вам посоветовать одну компанию, которая занимается как раз продажей насосов - ребята уже зарекомендовали себя на этом рынке и имеют широкую базу клиентов. Я вам советую к ним обратится. У меня отец там покупал когда то насос, так он до сир пор работате и проблем с ним не было еще

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-21 12:55:36
sanok
sanok

А какой именно насос вам нужен? Мы тоже сейчас с мужем ищем, где можно купить хороший насос для канализации, супруг решил самостоятельно откачкой канализации на даче заниматься.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-21 13:00:49
katla
katla

Интересно, из какого города автор темы? Я знаю, что в Казани можно купить отечественные и импортные насосы для разных нужд, в том числе фекальный насос Мы в прошлом году приобрели себе похожий, в целях экономии средств муж теперь самостоятельно занимается прочисткой канализации.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-30 15:47:44
Михелина
Михелина

Вот здесь качественные насосы, при чем нам консультанты подобрали не дорогой, качественный.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-26 18:48:31
Nekus

Мы давно сотрудничаем с этим ребятами Tapflo насосное оборудование у них имеется большой выбор, где каждый сможет подобрать что-то для себя. Наше с ними знакомство было удивительное тогда я только начинал свой бизнес хлебопекарня и для некоторых действий было нужно насосное оборудование. Я позвонил, и мне ответил оператор консультант у меня был список оборудование которое мне надо было на тот момент купить. Благодаря консультанту мы составили новый список который оказался эффективным мене затратным и более продуктивным я все оплатил и мне предложили помощь в установки оборудование и посей день оборудование работает без нареканий, а качество как материалов, так и самих насосов на высоте.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-04 15:52:18
Larona

На сайті Світ буріння великий вибір насосів і насосного обладнання. Ми через них замовляли насос для свердловини коли наш старий згорів, ремонту він уже не підлягав як, сказав нам наш майстер, він і так відпрацював нам вірою і правдою років 10. Як не крути, а за десять років, як мінімум виробники розробили більш потужні і більш поліпшені різновиди насосів.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,131
18+

Форум для женщин