Добавлено: 2018-11-27 18:54:28 Заголовок: Кругозор | |
Марийка Регистрация: 16.09.2018 Сообщений: 33 ( просмотреть ) |
Недавно на работе коллеги начали вести дискуссию между собой на политическую тему, а мне даже и сказать было нечего... поняла что я не имею представления о том, что происходит в мире. Оно и не удивительно, ведь все свободное время я провожу в социальных сетях. Расскажите, а как вы расширяете свой кругозор, какие знаете интересные книги, передачи или сайты? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2018-11-27 18:58:30 | |
Крупинка Регистрация: 17.09.2018 Сообщений: 28 ( просмотреть ) |
Ой, да вы включите новости на любом федеральном канале и посмотрите что происходит. Но лично мне эта тема вообще не интересна, я больше посвящаю времени культурному образованию, читаю литературу и смотрю документальные фильмы о великих музыкантах, художниках и просто о творческих личностях. |
Добавлено: 2018-11-27 19:05:15 | |
Filadelphia Регистрация: 08.12.2017 Сообщений: 46 ( просмотреть ) |
Вы так говорите, как будто социальные сети - эти что-то бесполезное. Наоборот, помимо развлекательной информации там можно следить за последними событиями в мире из различных областей, также читать блоги известных личностей которые делятся своими мыслями и рассказывают о важных вещах. Не так давно нашла в инстаграме страницу Вячеслава Моше Кантора , полностью разделяю его позицию касающуюся мировой безопасности и борьбы с терроризмом, в наше время не многие пытаются предотвратить разногласия между государствами и добиться мира. |
Добавлено: 2018-11-27 19:11:32 | |
OlaLa Регистрация: 07.12.2017 Сообщений: 47 ( просмотреть ) |
Я тоже не имею ничего против соц.сетей, просто нужно уметь фильтровать информацию. Я стараюсь развиваться разносторонне, сейчас читаю мотивационную книгу одного известного писателя, могу сказать вам что подобная литература помогает преодолеть какие-то страхи и зажимы, а некоторые - даже полностью переоценить свой взгляд на мир. Не пожалеете, скачайте Трансерфинг реальности Вадима Зеланда, суть ее в том, что мы сами можем управлять своей реальность и независимо от того что происходит в мире, все в наших руках и мы сами творцы своего счастья. |
Добавлено: 2019-05-31 18:40:10 | |
марфуська Регистрация: 26.08.2018 Сообщений: 206 ( просмотреть ) |
Так и вы расширяйте свой кругозор, чтоб не быть белой вороной среди коллег. Смотрите новости в мире политики, культуры, экономики, а также истории. Я например очень люблю историю, а больше даже историю второй мировой войны. Мой дед был участником отечественной войны, поэтому меня это очень затрагивает. А вот недавно я узнала о ставке Вервольф и о создании 3-d макета штаба Гитлера. Если интересно, больше информации по этой теме есть тут. |
Ответить | Цитировать |