RSS RSS
Добавлено: 2018-11-21 16:11:06   Заголовок: Кому доверить выбор натурального газона
Санти
Санти

Нужен мастер, который поможет провести консультацию по теме выбора натурального газона в рулонах.
Причем нужен опытный человек, способный полноценно оценить рыночные предложения и помочь с выбором газона.
Кто может помочь с тем чтоб газон для сада и дома выбрать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-21 18:31:11
Сюзана
Сюзана
рекламщик?

Цитата:
Нужен мастер, который поможет провести консультацию по теме выбора натурального газона в рулонах.
Причем нужен опытный человек, способный полноценно оценить рыночные предложения и помочь с выбором газона.

Лучше всего найти фирму которая занимается предоставлением услуг в области ландшафтного дизайна.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-21 18:58:04
Розалина
Розалина

Цитата:

Есть у нас в Москве так называемая фирма Gazonlandshaft, вот к ним вам и стоит обратится.
Во первых стоит заметить что предложение у них отличное тем что тот же спортивный газон можно купить по цене от производителя, да и кроме этого стоит так же заметить что однозначно можно не заморачиваться и доверить проведение работ по ландшафтному дизайну под ключ в их руки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-11 16:05:39
mosha
mosha

Я не считаю натуральным газон в рулонах, он вытаптывается быстро и тогда выглядит гораздо хуже чем посевной, единственный плюс - это то, что его стричь не нужно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-11 16:13:10
zerka
zerka

На протяжении нескольких лет я ухаживаю за натуральным газоном на дачном участке, засевала его самостоятельно специальной травосмесью, считаю, что такой газон гораздо лучше, чем рулонный, главное -это определиться, какими семенами засевать участок. Если хотите, можете сами узнать про производство травосмесей Может быть это поможет вам сделать свой выбор.

Ответить | Цитировать