Добавлено: 2018-11-21 16:11:06 Заголовок: Кому доверить выбор натурального газона | |
Санти Регистрация: 19.11.2016 Сообщений: 20 ( просмотреть ) |
Нужен мастер, который поможет провести консультацию по теме выбора натурального газона в рулонах. Причем нужен опытный человек, способный полноценно оценить рыночные предложения и помочь с выбором газона. Кто может помочь с тем чтоб газон для сада и дома выбрать? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2018-11-21 18:31:11 | |
Сюзана Регистрация: 03.04.2016 рекламщик? Сообщений: 24 ( просмотреть ) |
Цитата: Нужен мастер, который поможет провести консультацию по теме выбора натурального газона в рулонах. Причем нужен опытный человек, способный полноценно оценить рыночные предложения и помочь с выбором газона. Кто может помочь с тем чтоб газон для сада и дома выбрать? Лучше всего найти фирму которая занимается предоставлением услуг в области ландшафтного дизайна. |
Добавлено: 2018-11-21 18:58:04 | |
Розалина Регистрация: 13.04.2016 Сообщений: 27 ( просмотреть ) |
Цитата: Нужен мастер, который поможет провести консультацию по теме выбора натурального газона в рулонах. Причем нужен опытный человек, способный полноценно оценить рыночные предложения и помочь с выбором газона. Кто может помочь с тем чтоб газон для сада и дома выбрать? Есть у нас в Москве так называемая фирма Gazonlandshaft, вот к ним вам и стоит обратится. Во первых стоит заметить что предложение у них отличное тем что тот же спортивный газон можно купить по цене от производителя, да и кроме этого стоит так же заметить что однозначно можно не заморачиваться и доверить проведение работ по ландшафтному дизайну под ключ в их руки. |
Добавлено: 2019-04-11 16:05:39 | |
mosha Регистрация: 14.12.2018 Сообщений: 148 ( просмотреть ) |
Я не считаю натуральным газон в рулонах, он вытаптывается быстро и тогда выглядит гораздо хуже чем посевной, единственный плюс - это то, что его стричь не нужно. |
Добавлено: 2019-04-11 16:13:10 | |
zerka Регистрация: 16.12.2018 Сообщений: 45 ( просмотреть ) |
На протяжении нескольких лет я ухаживаю за натуральным газоном на дачном участке, засевала его самостоятельно специальной травосмесью, считаю, что такой газон гораздо лучше, чем рулонный, главное -это определиться, какими семенами засевать участок. Если хотите, можете сами узнать про производство травосмесей Может быть это поможет вам сделать свой выбор. |
Ответить | Цитировать |