женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / контроль топлива Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

контроль топлива

Добавлено: 2018-11-14 01:19:46   Заголовок: контроль топлива
Skooby

рекламщик?

Давно занимаюсь бизнесом, собственный автопарк из маршрутного такси. В парке большое количество авто, заправляю их я, стал замечать, что слишком быстро заканчивается бензин, такого расхода не может быть. Соответственно, водители сливают бензин и продают его кому-то. А меня такое не устраивает, поскольку я теряю много денег. Поэтому решил установить на каждое авто глонасс мониторинг, который будет контролировать расход топлива. Нашел компанию , которая устанавливает контроль топлива. Сделали все быстро и качественно, теперь я слежу за расходом топлива, расходы значительно уменьшились.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-28 22:27:09
Анютка
Анютка

Если они вас захотят обманут то не поможет и подобный контроль так как такие передатчики можно и заглушить на время

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-25 11:18:17
lolipim225

Если ищете информацию про активацию карты лукойл(топливной) или как зарегистрироваться в кабинете лукойл то советуем посетить сайт

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-24 20:45:50
Nikki_23

Здравствуйте! Если ищете надежного поставщика, у которого можно приобрести любой вид топлива оптом - обращайтесь в эту компанию. С ценами можно ознакомится на сайте.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,127
18+

Форум для женщин