RSS RSS
Добавлено: 2018-11-06 11:14:11   Заголовок: Что делать с алкоголем
Карамелька
Карамелька

Недавно делала генеральную уборку и наткнулась на коллекцию дорогого спиртного, которое периодически дарят мужу на службе. И подумала о несправедливости: кому-то выпить хочется, а нечего. У нас же стоит полный бар, а выпить некому. Не скажу, что в нашей семье табу на спиртное, но просто мы не пьем крепкие напитки. Куда это добро девать, даже не представляю, не продавать же!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-06 11:18:21
Toniaantonina
Toniaantonina

А почему вы иронизируете, вполне можете продать или обменять на что-то полезное. Я как-то находила подобные темы, где люди меняются кто чем.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-06 11:24:09
Evgeniyka
Evgeniyka

Спиртное, тем более дорогое, это как валюта, всегда можно взять с собой и пойти в гости. Оно же не пропадает и не портится, так что мне бы ваша печаль.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-06 11:32:18
TatyanaIgorievna
TatyanaIgorievna

Насчет справедливости, то я с вами абсолютно согласна, ее нет. А вот насчет того, что не знаете куда девать дорогой алкоголь, то это вы зря. Наверное вы не слышали о том, что существуют компании, которые занимаются скупкой элитного, коллекционного спиртного. К примеру, в Москве есть такие фирмы, которым можно продать дорогой алкоголь и получить за него приличные деньги, условия сделки можете уточнить здесь При желании, аналогичную компанию можно найти в любом городе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-13 21:22:27
foxy
foxy

А зачем обязательно куда-то девать дорогой алкоголь? Пусть стоит, пойдете куда-нибудь в гости, или просто в качестве презента нужно будет кому-то занести, отблагодарить, вот и пригодится

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-13 21:29:29
koreneva
koreneva

А я не вижу смысла в том, чтобы алкоголь стоял в доме мертвым грузом, зачем он нужен? Можно ведь продать его и на вырученные деньги купить что-то нужное. Правда, неизвестно какую сумму вам удастся выручить, но желательно найти покупателя, который заберет у вас все сразу. По одной бутылке вы будете очень долго продавать. А какой именно у вас алкоголь? Просто я знаю, что продать вино можно вот таким компаниям-скупщикам . Для начала хотя бы узнайте у них какую сумму они вам предложат

Ответить | Цитировать