RSS RSS
Добавлено: 2018-11-05 17:19:46   Заголовок: Укладка длинных волос
Serafima
Serafima

Добрый день! Все время ходила со стрижкой, но вот с прошлого года захотелось отрастить волосы. Сейчас они уже до плеч, но вот беда, я с ними ничего не могу сама делать. Несколько раз посещала парикмахерскую, когда надо было идти в гости, а так соберу их в хвост, да так и хожу. Может вы мне сможете посоветовать, как на длинных волосах делать укладку и красивую прическу? Как вы ухаживаете за своими? Поделитесь своим мнением и советом, буду рада всем предложениям.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-05 18:16:18
Нелли
Нелли

я только иногда накручиваю волосы или делаю конский хвост

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-08 16:15:50
frodo
frodo

Думаю Вам нужно посетить парикмахера стилиста, он то вам и посоветует как лучше сделать, можно пару раз сходить, а уж потом я думаю можно и самой делать и экспериментировать со своими прическами, может какие то приборы там купить фен, плойку может еще что то, просто надо ими заниматься, но вот согласен что со временем у нас то проблема, а ведь волосы требуют достаточно много времени на свое ухаживание.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-09 11:14:19
mihailz
mihailz

Доброго времени суток! С длинными волосами экспериментировать можно бесконечно. Я думаю, Вам надо подобрать себе подходящую прическу по фотографиям в интернете, показать фотографию парикмахеру и запомнить, как он сделает эту прическу. А потом уже пробовать самой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-11 18:26:39
OtVerrtka
OtVerrtka

Парикмахеры и стилисты не станут делиться с каждым клиентом своими секретами. Иначе они клиентов растеряют. Лучше самой совершенствоваться. В свободное время пробуйте прямо перед зеркалом по-разному зачесывать волосы сначала. Потом пробуйте собирать прически. Без проб и ошибок сначала не получится. Но потом будете любую прическу, кроме самых сложных, делать буквально за минуты. А если еще и при помощи средств и приборов по уходу за волосами, как вот на My Webpage то и профессиональные прически вскоре освоите.

—————————————————————————
Как же так.... всё есть в стране..., а народ живет в г..не...
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-23 23:20:25
goty
goty

Цитата:
Доброго времени суток! С длинными волосами экспериментировать можно бесконечно. Я думаю, Вам надо подобрать себе подходящую прическу по фотографиям в интернете, показать фотографию парикмахеру и запомнить, как он сделает эту прическу. А потом уже пробовать самой.

Я думаю, что там будет лучше всего. А то некоторые совсем приходят и начинают на пальцах рассказывать что они хотят, и как им стоит сделать. А в итоге обижаются если выходит не совсем то. Потому лучше всего по фото показать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-29 23:18:17
Анютка
Анютка

Чтобы сильно не мучиться сделайте себе прическу попроще. Вот вам на выбор несколько вариантов, которые популярны у звезд шоу-бизнеса . У меня сейчас на голове та же прическа что и у Виктории Адамс.) Даже и не думала что настолько хорошо подойдет

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-03 13:22:15
mihailz
mihailz

Доброго времени суток! Можно конечно, соорудить у себя на голове такую же прическу, как у Виктории Адамс, а можно и любую другую, какая понравится, ведь с длинными волосами есть масса вариантов для полета творчества. Но, думаю, без парикмахера в первый раз не обойтись.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-22 00:39:46
goty
goty

Цитата:
Доброго времени суток! Можно конечно, соорудить у себя на голове такую же прическу, как у Виктории Адамс, а можно и любую другую, какая понравится, ведь с длинными волосами есть масса вариантов для полета творчества. Но, думаю, без парикмахера в первый раз не обойтись.

Ясное дело, когда есть волосы, то с ними можно разное придумать. А вот при их отсутствии, то начинаешь что-то выдумывать. Потому лучше в самом раннем возрасте думать о поддержании волос. Есть же масочки и лосьоны.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-24 22:05:39
Brodveich
Brodveich

Смотря еще насколько послушные у вас волосы. С иным типом волос так и конский хвост не прокатывает. Как у моей племяшки, например, торчат во все стороны, она их как ни выпрямляла, все рано "ежиком". Если же волос длинный и прямой, то реально делать практически любые прически. Да столько сейчас информации и обучающих видео в интернете, абсолютно бесплатных. Находите и учитесь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-24 22:11:13
goty
goty

Цитата:
Смотря еще насколько послушные у вас волосы. С иным типом волос так и конский хвост не прокатывает. Как у моей племяшки, например, торчат во все стороны, она их как ни выпрямляла, все рано "ежиком". Если же волос длинный и прямой, то реально делать практически любые прически. Да столько сейчас информации и обучающих видео в интернете, абсолютно бесплатных. Находите и учитесь.

Но в тоже время какая продуктивность от таких роликов? На мое мнение совсем ни какой пользы не будет, пока человек сам своими ручками что-то не попробует! В моем случае все только через руки приходит.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-25 00:15:22
Olegamus
Olegamus

Жена постоянно выравнивает утюжком

Ответить | Цитировать