RSS RSS
Добавлено: 2018-10-24 18:43:57   Заголовок: мебель
Skooby

рекламщик?

Давно мечтал о собственном бизнесе. Мечта сбылась и я недавно открыл собственный ресторан. Правда на этапе открытия была небольшая проблема. Долго не мог найти, где купить качественную, красивую, а главное по разумной цене мебель. Стал искать в магазинах, там ничего подходящего не было. Но потом я нашел эту студию мебели , они продают мебель для ресторанов, кафе, баров, кальянной. Купил у них мебель для своего ресторана, поскольку мебель действительно качественная, красивая и стоит недорого. У них большой выбор мебели, легко было выбрать понравившеюся. Теперь у меня шикарный ресторан.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-16 15:32:04
yulia163

Мы недавно тоже с мужем решились на покупку новой мебели. В этот раз подумали, что будет лучше купить мебель в интернете. Самый большой выбор нашли в интернет-магазине. Цены там адекватные и доставка довольно таки быстрая. Советую вам заказать мебель именно у них.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-02 20:09:00
Юля_юля
Юля_юля

Мы тоже ищем хороший диван в комнату

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-03 10:53:11
Vanya_vanya
Vanya_vanya

А мы вот решили ремонт на кухне сделать и полностью мебель поменять, потому что старая совершенно не пригодна. Смотрели гуд мебель каталог и почитали отзывы . В салоне представлены такие позиции: диваны и кресла, шкафы-купе, кровати, гостиные, спальни, прихожие, кухни, детские - качественно и недорого. Заказали кухню и пока очень довольны. Думаем еще гостинную обставить с их помощью.

Ответить | Цитировать