Добавлено: 2018-10-21 11:10:14 Заголовок: Где лучше застраховаться? | |
Krevetka Регистрация: 03.10.2018 Сообщений: 73 ( просмотреть ) |
Будьте добры, подскажите, кто знает, как правильно выбирать страховую компанию? Для начала хочу пообщаться со страховым брокером, чтобы он мне разъяснил плюсы и минусы той или иной программы страхования. Ранее меня страховала компания, в которой я работала, но поскольку я уволилась, теперь занимаюсь поисками полиса самостоятельно. В Киеве настолько много различных предложений, очень не хотелось бы попасть в руки к недобросовестным брокерам. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2018-10-21 11:16:38 | |
Toniaantonina Регистрация: 12.10.2018 Сообщений: 42 ( просмотреть ) |
А какой именно вид страхования вы рассматриваете? Я как-то бездумно к этому отношусь, страховалась один раз при оформлении карточки в Приватбанке, там сумма ежемесячного платежа смешная — 20 грн. |
Добавлено: 2018-10-21 11:28:41 | |
Gardemarinka Регистрация: 27.09.2018 Сообщений: 50 ( просмотреть ) |
Чтобы облегчить поиски оптимального условия страхования, воспользуйтесь тендерной платформой. Такая возможность, поможет вам сэкономить время, а также самостоятельно выбрать лучшие условия по подходящей для вас цене. Если что-то будет непонятно, то проконсультироваться онлайн можно у страхового брокера здесь |
Добавлено: 2018-10-21 11:33:09 | |
nataliaza Регистрация: 08.08.2018 Сообщений: 69 ( просмотреть ) |
Да, это идеально, когда тебя страхует работодатель: ни о чем не нужно беспокоиться, посещаешь любого доктора по необходимости, получаешь бесплатно лекарства. |
Добавлено: 2018-11-16 12:44:12 | |
besprizornik79 Регистрация: 11.07.2018 Сообщений: 156 ( просмотреть ) |
Доброго вам дня и хорошего настроения . Я вот в этой страховой компании страховался - https://uralsibins.ru/ - расмотрите , отличная компания вы с ними разрешите свой вопрос . Желаю вам удачи . |
Добавлено: 2020-12-13 19:31:13 | |
Натали_2019 Регистрация: 25.09.2019 Сообщений: 158 ( просмотреть ) |
Подскажите, какие есть нюансы при выборе страховой компании? |
Добавлено: 2020-12-16 19:45:15 | |
Realmccoy Регистрация: 23.09.2016 Сообщений: 257 ( просмотреть ) |
Цитата: Подскажите, какие есть нюансы при выборе страховой компании? Правила выбора страховой компании от финансиста Юрий Пааль Для того чтобы начать выбор страховой компании необходимо чётко представлять, какой полис необходим вам. Среди них можно выделить:медицинский полис; полис от критических заболеваний; рисковое или накопительное страхование жизни. При выборе страховой компании необходимо обратить внимание на следующие моменты: Существует ли организация на самом деле, имеет ли она лицензию. Имеет ли компания достаточное количество денежных средств. Это важно для того, чтобы компания могла выполнить свои обязательства. Изучить стоимость услуг. Если организация предлагает услуги в 2 раза дешевле, это должно вас насторожить. Это связано либо с привлечением новых клиентов, либо с узким перечнем страховых услуг. Внимательно читать составленный договор. Знакомство с отзывами клиентов выбранной страховой компании. |
Ответить | Цитировать |