Добавлено: 2018-10-03 11:00:45 Заголовок: Всем привет | |
IvanGordeev Регистрация: 07.02.2018 Сообщений: 87 ( просмотреть ) |
Всем привет Подскажите, может кто знает, хорошую московскую компанию, которая сможет сделать быстро и качественно ремонт небольшого магазинчика. Хотим сменить интерьер, захотелось чего-то современного и необычного. Буду рад вашим советам и рекомендациям! |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2018-10-03 22:45:39 | |
Holiholi Регистрация: 04.03.2018 Сообщений: 44 ( просмотреть ) |
На счет компаний, которые занимаются ремонтом торговых помещений, могу сказать, что в интернете их, конечно, полным полно, но все они отличаются качеством выполненной работы, стоимостью данных услуг, ну и, конечно, далеко не все могут сделать ремонт в оговоренный срок. Поэтому выбрать из этого разнообразия сложно. Я бы посоветовал читать отзывы и смотреть портфолио их работ, так будет легче определиться. Например, можете рассмотреть эту компанию для сотрудничества. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2018-10-04 00:49:14 | |
Justry Регистрация: 16.05.2018 Сообщений: 375 ( просмотреть ) |
Лучше своими силами делайте ремонт.Штукатурка, теплая очень и выходит экономичней. По опыту говорю. А мы хотим сделать в комнате декоративную штукатурку с переходами в разные цветовые гаммы. Сейчас хочу купить RAL classic K7 - Он мне поможет лучше взять колер для сочетания, потом и в будущем пригодится. 0 |
Ответить | Цитировать |