Добавлено: 2018-09-13 20:45:04 Заголовок: бойлер | |
Skooby Регистрация: 15.04.2018 рекламщик? Сообщений: 757 ( просмотреть ) |
Живу в частном доме, горячей воды вообще не было. А у меня маленький ребенок, горячая вода нужна постоянно, греть ее уже надоело, поэтому решил установить дома бойлер. Долго выбирал какой фирмы бойлер покупать, потом решил купить бойлер фирмы Ariston. Стал искать магазин, который продает эти бойлеры по разумной цене. Нашел интернет магазин , купил у них бойлер Ariston, поскольку дешевле не нашел, чем в этом магазине. Уже установил его, пол года без единой поломки, качество отличное. Магазин кстати доставил его быстро. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2020-06-22 04:58:50 | |
tefanga Регистрация: 08.02.2018 Сообщений: 41 ( просмотреть ) |
Посмотрите вот этот бойлер ещё Очень хорошая модель и надежная. Несколько лет подряд у нас работает как часы, никаких поломок и проблем. Нагревает воду так же быстро как и в первые дни!) |
Добавлено: 2020-07-02 18:15:38 | |
lemm Регистрация: 09.07.2018 Сообщений: 120 ( просмотреть ) |
Я жил на нескольких съемных квартирах, в течение нескольких лет. Так вот там стояли разные бойлеры, с разными объемами. А теперь у меня в квартире Mora Top газовая колонка - это просто рай) Купаюсь сколько хочу, и воды не считаю, тем более что счетчика на воду нет. |
Добавлено: 2020-07-23 01:37:21 | |
albina Регистрация: 05.01.2019 Сообщений: 41 ( просмотреть ) |
Спасибо большое за инфу. |
Добавлено: 2020-10-12 17:04:40 | |
Анна Смолова Регистрация: 08.08.2018 Сообщений: 238 ( просмотреть ) |
Мы тоже для частного дома покупали качественный бойлер, чтобы иметь всегда под рукой горячую воду. Покупали по недорогой стоимости бойлер в этом магазине , выбрав его среди достаточно большого ассортимента. Понравилось в магазине обслуживание со стороны консультанта, так как он ответил на вопросы и в дальнейшем организовал без опоздания доставку. |
Добавлено: 2021-03-17 19:29:15 | |
maricha Регистрация: 24.10.2017 Сообщений: 48 ( просмотреть ) |
Мы взяли тоже атлантик, хороший и недорогой вариант. Поломка была в тэне, но я нашел парней с Отличного мастера. Они быстро делают ремонт бойлера в Киеве и выезжают на место к "пациенту". Стоимость зависит от ступеня поломки, но реально недорого, так что сохраняйте адресок компании. |
Добавлено: 2021-08-23 15:31:18 | |
stepenko.elen Регистрация: 10.07.2018 Сообщений: 222 ( просмотреть ) |
Добрый день, мы долгое время жили без бойлера и это ты постоянно зависишь от централизованной подачи воды. А когда появился маленький ребенок - такие неожиданные неприятности как будто участились. Приняли решение все же купить бойлер выбрали этот понравился и сам агрегат и магазин - так что кому актуально сохраняйте ссылку) |
Ответить | Цитировать |