Добавлено: 2018-09-08 21:59:12 Заголовок: приобрести стабилизатор | |
Kazanova Регистрация: 09.09.2017 рекламщик? Сообщений: 942 ( просмотреть ) |
Беседовали недавно с другом по поводу того, что нужно приобрести стабилизатор. Ни я ни он особо не понимаем в этих делах, но он предложил посмотреть там какой-то ютуб-канал ,якобы там нормальные обзоры. Я посмотрел, но мне кажется, что такие обзоры мы и самостоятельно сможем снять, совсем не проблема. Так вот, ищу что-то достойней. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2018-09-09 17:47:23 | |
ProninGuy Регистрация: 07.03.2018 рекламщик? Сообщений: 416 ( просмотреть ) |
Сидел с электриками общался насчет того, какой стабилизатор подойдет на мое производство. Производство довольно таки масштабное. Нужен стабилизатор именно мощный. Ну мне посоветовали они в один голос стабилизатор серии Энергия волтрон . Я глянул обзор на него на сайте. Много нужной инфы. В итоге несколько в городе прикупили. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-01-12 21:05:13 | |
ElenaBrinnceva Регистрация: 27.11.2015 рекламщик? Сообщений: 438 ( просмотреть ) |
Проконсультируйтесь в На сайте есть контакты. СКМ занимаются изготовлением и монтажом всей этой сложной аппаратуры для обеспечения электрификацией помещения от будки-охраны, до заводских комплексов. Щитовые, счетчики и пр. Созвонитесь и узнайте у них. Тут, по крайней мере, подскажут наверняка, в данном вопросе. |
Ответить | Цитировать |