Добавлено: 2018-09-05 18:56:08 Заголовок: скупка | |
Kazanova Регистрация: 09.09.2017 рекламщик? Сообщений: 942 ( просмотреть ) |
У деда нашли старые ролекс. Посидели подумали вместе с ним, что по сути они ему уже не нужны, а деньги на проживание лишними не будут. Тем более что из этих ролексов получится большая сумма. Ищем сейчас в Москве хорошие скупки, чтобы не потерять денежку. Он предложил сдать в салон на Кутузовском. Что скажите? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2018-09-05 21:45:51 | |
ProninGuy Регистрация: 07.03.2018 рекламщик? Сообщений: 416 ( просмотреть ) |
Как-то сидели с товарищем общались по поводу того, где у нас в Москве можно по выгодным условиям продать ролексы. Оказалось, что товарищ уже давненько продает свои швейцарские часы вот в этот салон. Я более подробно расспросил об условия. Тот сказал ,что выгоднее этого салона не найти. Ну так и получилось, что я засел у них и начал свои часы сдавать сюда. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-06-08 03:23:17 | |
DubinaSergey Регистрация: 01.06.2019 Сообщений: 15 ( просмотреть ) |
Я недавно тоже решил продать свои старенькие, швейцарские часики. Не хотелось конечно, но потребовались срочно деньги. Посоветовали мне обратиться на этот сайт: Скупка часов Оценили мне их бесплатно и предложили весьма кругленькую сумму. Параллельно я сравнил цены с другими скупщиками - на этом сайте мне за них предложили больше всего. |
Ответить | Цитировать |