RSS RSS
Добавлено: 2018-08-29 01:47:10   Заголовок: гражданство
Skooby

рекламщик?

Как вы относитесь к переезду в другую страну, хотели бы туда переехать жить? Лично я недавно переехал жить заграницу, давно мечтал об этом. Правда сначала были трудности с гражданством, долго ждал его. А потом мне подсказали, что существуют программа, которая ускоряет получение гражданства. Вот этот сайт , на нем описана программа, с помощью которой можно получить паспорт Болгарии через инвестиции в Национальный фонд развития или приобретение недвижимости. Уже воспользовался данной программой и получил гражданство. Будет полезно всем кто хочет переехать в данную страну.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-15 22:16:34
Eagleheart
Eagleheart

Чтобы получить гражданство другой страны, требуется много документов. Я не так давно получила гражданство Таиланда. Все документы оформляла в компании "Легион" . Мне там сделали справку об отсутствии судимости и помогли с другими документами. Работают быстро, за невысокую цену.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-09 05:54:44
anna88

рекламщик?

Ищите список документов на получение израильского гражданства и думаете, а выгодно ли это вообще делать и на сколько дорого? Конечно, выгодно и недорого иначе бы не советовала! Вы можете сами почитать информацию на портале про гражданство израиля и именно к ним обращаться за помощью. Высококвалифицированные сотрудники сделают вам все под ключ и недорого. Ознакомьтесь пожалуйста с ресурсом, у меня родственники живут в Израиле и они мне посоветовали проверенную фирму чтобы уже я смогла оформить для себя гражданство. Рекомендую.

Изображение

Ответить | Цитировать