RSS RSS
Добавлено: 2018-08-16 16:21:59   Заголовок: Сдача ЕГЭ
Annait
Annait

Я так понимаю, что давно уже объявлены результаты ЕГЭ и все выпускники уже в курсе поступили они или нет. Поэтому у меня вопрос к мамам будущих первокурсников, как в этом году проходило ЕГЭ? Трудно ли было его сдавать? Насколько ваши дети оказались готовыми, поступили ли куда хотели, как рано начали готовиться? Короче, интересует любая информация на этот счет, так как через два года поступать и моему сыну.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-16 16:27:28
Feona
Feona

У меня ребенку тоже поступать через два года, но я пока об этой теме и не думаю, мне кажется, что еще очень рано. Готовится планируем начать за год, хочу записать сына на специальные курсы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-16 16:34:43
LiliMili
LiliMili

Feona, а Вы в каком городе живете и что за курсы планируете посещать, если не секрет? Моему ребенку поступать в этом году, сейчас как-раз решаем как лучше всего будет готовиться. Выбираем между частными репетиторами и специальными подготовительными курсами к ЕГЭ, у нас в Звенигороде я нашла вот эти, поэтому и спрашиваю Вас, возможно и Ваш ребенок планирует туда ходить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-16 16:39:20
Gastionka
Gastionka

Моя дочь поступала четыре года назад, готовилась абсолютно сама, мы не ходили ни к репетиторам, ни на какие-то специальные курсы. Считаю, что вполне реально готовиться самостоятельно, лучше эти деньги потратить потом на отдых для ребенка.

Ответить | Цитировать