Добавлено: 2018-08-03 21:17:12 Заголовок: Как организовать свадьбу на природе? | |
Radost Регистрация: 01.08.2018 Сообщений: 39 ( просмотреть ) |
В сентябре у нас свадьба в Екатеринбурге. Хотим отпраздновать ее на природе. Реально ли самостоятельно ее организовать? Что учесть? Чего не забыть? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2018-08-03 21:21:50 | |
Mamama Регистрация: 31.07.2018 Сообщений: 48 ( просмотреть ) |
Самостоятельно не нужно. В этот день вы должны наслаждаться праздником, а не думать об организационных вопросах. Лучше доверьте этот вопрос организаторам свадеб. |
Добавлено: 2018-08-03 21:34:19 | |
Malikova Регистрация: 03.08.2018 Сообщений: 40 ( просмотреть ) |
Если гостей не много, то можно и справиться самостоятельно. Только ведущего пригласите, а остальное не сложно. Для начала вам нужно организовать места для гостей. Найдите компанию в Екатеринбурге, которая занимается сдачей в аренду мебели для праздничных мероприятий, так как вам будет нужен шатер, стол и стул для каждого гостя. Загляните, например, сюда: . А так же нужно будет заказать выездной кейтеринг. |
Добавлено: 2018-08-03 21:40:34 | |
Ninochka Регистрация: 02.08.2018 Сообщений: 41 ( просмотреть ) |
Можно, но сложно. Нужно и мебель арендовать, и ресторанные блюда, и украшение территории (цветочные композиции). А еще нужен тамада, фотограф, музыкант. В общем это не задача жениха и невесты за всеми следить. Попросите хотя-бы друзей или родителей заняться организацией. |
Добавлено: 2018-08-10 16:57:05 | |
besprizornik79 Регистрация: 11.07.2018 Сообщений: 156 ( просмотреть ) |
Доброго вам дня и хорошего настроения . Если вы решили сами организовывать , хочу вам порекомендовать приобрести вот в этом интернет магазине - https://www.ooors.ru/ - салют и феерверки . Этот момент всем понравится . Мы у сестры свадьбу тоже на природе справляли и салют все скрасил и у вас все получится . Желаю вам удачи и поздровляю . |
Добавлено: 2019-07-31 08:33:54 | |
neznakomec Регистрация: 15.01.2018 Сообщений: 174 ( просмотреть ) |
Цитата: а по цене как? приемлемо?Сейчас есть организации, которые занимаются организациями банкетов, фуршетов, мероприятий на природе. Мы вот тоже пикник для сотрудников делали, пользовались услугами кейтеринг классик. Очень удобно, еда приготовлена была великолепна и организация на высшем уровне. |
Добавлено: 2019-07-31 08:41:20 | |
Smolova87 Регистрация: 10.07.2019 Сообщений: 164 ( просмотреть ) |
Zlata85, действительно, хотелось бы и про цены узнать, да и вообще подробности. Повара готовили прямо на природе или привозили готовые блюда? Были официанты или сами справлялись? Хотелось бы услышать впечатления от реального клиента, а не просматривать сайтик в поисках инфы. |
Добавлено: 2019-09-23 18:52:27 | |
shevchenko76 Регистрация: 17.07.2017 Сообщений: 42 ( просмотреть ) |
Ой, свадьба на природе - самая лучшая идея. Только, конечно, не в любое время года. Недавно была на свадьбе у лучшей подруги. Торжество проходило как раз на природе. К подготовке подошли основательно. Специализирующаяся на украшении помещений и отдельных зон компания все украсила и преобразила до неузнаваемости, а меню заслуживает отдельной похвалы. Изумительные блюда вкуснее и необычнее, чем в любом ресторане. Заказывали кейтеринг, думаю, самый лучший в Киеве . Все то и дело говорили о том, какое необычное и вкусное было свадебное меню. |
Добавлено: 2020-03-17 14:59:39 | |
anechkaumka Регистрация: 28.07.2016 рекламщик? Сообщений: 117 ( просмотреть ) |
Гуляли такую свадьбу посредством заказа кейтеринга. Ресторан для организации свадьбы на природе нашли в Собственно, кейтеринг можно заказывать не только когда отмечаете на природе, но и когда планируете гулять в домашних условиях или на своей территории. Узнавайте условия в каждом ресторане. И смотрите средний прайс на одного гостя в отдельности. |
Добавлено: 2020-03-17 16:23:21 | |
Helena Регистрация: 08.03.2020 Сообщений: 5 ( просмотреть ) |
Много компаний предлагают такие услуги, посмотрите в интернете |
Добавлено: 2020-03-27 20:40:15 | |
Ulya Регистрация: 22.01.2020 Сообщений: 45 ( просмотреть ) |
У меня подруга летом праздновала свадьбу на природе. Так круто было, заказали услуги кейтеринга в компании Классик Кейтеринг в Киеве. Очень красиво организовали, приготовили вкусные закуски, напитки, официанты были красиво одеты. В общем, всё было на высочайшем уровне. |
Добавлено: 2021-05-13 16:35:46 | |
Tundra Регистрация: 09.06.2016 Сообщений: 358 ( просмотреть ) |
С погодой очень сложно угадать, даже в летний период возможен дождь, ветренная и холодная погода. Поэтому я считаю, что свадьба в ресторане пройдет на порядок лучше. Тут и залы комфортные, и с туалетами проблем не будет, в отличие от природы. |
Добавлено: 2021-10-19 10:32:57 | |
anna88 Регистрация: 25.03.2019 рекламщик? Сообщений: 1568 ( просмотреть ) |
Здравствуйте девочки и мальчики. Вот что касается еды, то я знаю отличный кейтеринг и у них всегда постоянно заказываю, выручили меня уже не раз. Muscat Catering надежная и очень компетентная организация. Прекрасный кейтеринг благодаря которому мы никогда не сталкивались с какими-либо проблемами при организации фуршета. Выполняют заказы на отлично! Готовят изумительно. И обслуживают вежливо. посмотрите пожалуйста сами их меня на сайте, уверена, что от такого изобилия у вас сразу же слюнки потекут. |
Ответить | Цитировать |