RSS RSS
Добавлено: 2018-07-31 19:29:30   Заголовок: Вопрос по медицине
JillyB
JillyB

Девчонки, help! У нас тут проблема: совсем недовольна участковым педиатром. Ну правда, я знаю намного больше о лекарствах и детских болезнях, чем наш врач. Устала от медицинской безграмотности. Посоветуйте в Киеве клинику, в которой можно вызвать врача на дом. И с мужем подумываем насчет семейного врача. Расскажите о своем опыте общения с медработниками. Интересно уже, я одна такая или есть похожие ситуации.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-31 19:36:26
malinka
malinka

А нам повезло с педиатром, она чуткая и отзывчивая, всегда даст важный и нужный совет. Опыт работы у нее огромный, 30 лет стажа. Она всегда на связи, можно позвонить и посоветоваться. Могу дать ее контакты, если нужно. Ведет прием в одной из частных клиник.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-31 19:42:03
Helena
Helena
рекламщик?

Я живу в Польше, хочу сказать, что тут везде единая система, все наблюдаются у семейного доктора и никак иначе. Нас устраивает наш врач. Но есть другие неприятные моменты в сфере медицинского обслуживания.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-31 19:48:51
geroinya
geroinya

Вот ссылка на сайт клиники семейной медицины в Киеве Семейного врача и педиатра там можно найти. Выезд на дом тоже есть. Я уже давно перешла на услуги платных клиник, там достойное обслуживание и внимание к каждому клиенту, чего нет в государственных учреждениях. Так что вы правильно поступаете.

Ответить | Цитировать