RSS RSS
Добавлено: 2018-07-26 21:58:03   Заголовок: Обручальные кольца
ТомнаяКиса
ТомнаяКиса
забанен за рекламу?

Здравствуйте. Хочу сделать в начале августа своей девушке предложение и пока только просматриваю обручальные кольца в интернет магазинах и не могу никак определиться, какое из них купить? Буду вам очень признателен за советы и рекомендации и заранее, хочу написать, спасибо.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-26 23:35:29
Женственная
Женственная
рекламщик?

Цитата:
Здравствуйте. Хочу сделать в начале августа своей девушке предложение и пока только просматриваю обручальные кольца в интернет магазинах и не могу никак определиться, какое из них купить? Буду вам очень признателен за советы и рекомендации и заранее, хочу написать, спасибо.

Выбор кольца – это всегда очень ответственная и сложная миссия, именно поэтому я скажу вам только одно: затягивать нельзя. Я сам сомневался и никак не мог выбрать между двух вариантов, а потом коллега по работе скинула ссылку и украшения из жемчуга купить посоветовала. Так я нашёл идеальное кольцо для любимой девушки: простое и лаконичное украшение золотое с жемчужиной и моя любимая была просто на седьмом небе от счастья. Поэтому изучите очень внимательно каталог, вы обязательно должны отметить для себя как минимум несколько вариантов и потом только совершать покупку.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-14 15:44:17
Викуся
Викуся

Мужчины себе обычно берут классическое, а девушки с камушком.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-27 16:31:09
vaniyani
vaniyani

а как вы определить какой размер кольца подойдет?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-27 16:50:36
Swetlana
Swetlana

Добрый день! На самом деле это очень просто) Вот тут подробно написано как определить размер кольца на палец. У меня все получилось и кольцо подошло идеально.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-02 17:54:57
Juliya
Juliya

Цитата:
Мужчины себе обычно берут классическое, а девушки с камушком.

И у нас такая ситуация. Любимый сразу сказал, что ему только классическое, а я вот хотела бы интересное и обязательно с камушком. Только пока не нашла то, что мне и по карману, и нравится. Может знаете магазин и с ценами нормальными, и с выбором?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-02 22:56:53
Анна
Анна
рекламщик?

В магазине LAVARDI выбор колец очень разнообразный и поэтому можно подобрать для себя идеальный вариант. Я именно там купила себе шикарное кольцо российского производства по вполне доступной цене. Вот посмотрите тут какой большой выбор обручальных женских колец с бриллиантами.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-03 08:37:59
panorrma

Через интернет присматривайте.
Онлайн, полно результатов по поиску красивых обручальных колец Мой младший брат, в интернет-магазине, на Розетке, кольца заказал. Предварительно договорился чтобы гравировку на них сделали.
Оплатил и быстро получил.

Ответить | Цитировать