женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Обручальные кольца Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Обручальные кольца

Добавлено: 2018-07-26 21:58:03   Заголовок: Обручальные кольца
ТомнаяКиса
ТомнаяКиса
забанен за рекламу?

Здравствуйте. Хочу сделать в начале августа своей девушке предложение и пока только просматриваю обручальные кольца в интернет магазинах и не могу никак определиться, какое из них купить? Буду вам очень признателен за советы и рекомендации и заранее, хочу написать, спасибо.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-26 23:35:29
Женственная
Женственная
рекламщик?

Цитата:
Здравствуйте. Хочу сделать в начале августа своей девушке предложение и пока только просматриваю обручальные кольца в интернет магазинах и не могу никак определиться, какое из них купить? Буду вам очень признателен за советы и рекомендации и заранее, хочу написать, спасибо.

Выбор кольца – это всегда очень ответственная и сложная миссия, именно поэтому я скажу вам только одно: затягивать нельзя. Я сам сомневался и никак не мог выбрать между двух вариантов, а потом коллега по работе скинула ссылку и украшения из жемчуга купить посоветовала. Так я нашёл идеальное кольцо для любимой девушки: простое и лаконичное украшение золотое с жемчужиной и моя любимая была просто на седьмом небе от счастья. Поэтому изучите очень внимательно каталог, вы обязательно должны отметить для себя как минимум несколько вариантов и потом только совершать покупку.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-14 15:44:17
Викуся
Викуся

Мужчины себе обычно берут классическое, а девушки с камушком.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-27 16:31:09
vaniyani
vaniyani

а как вы определить какой размер кольца подойдет?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-27 16:50:36
Swetlana
Swetlana

Добрый день! На самом деле это очень просто) Вот тут подробно написано как определить размер кольца на палец. У меня все получилось и кольцо подошло идеально.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-02 17:54:57
Juliya
Juliya

Цитата:
Мужчины себе обычно берут классическое, а девушки с камушком.

И у нас такая ситуация. Любимый сразу сказал, что ему только классическое, а я вот хотела бы интересное и обязательно с камушком. Только пока не нашла то, что мне и по карману, и нравится. Может знаете магазин и с ценами нормальными, и с выбором?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-02 22:56:53
Анна
Анна
рекламщик?

В магазине LAVARDI выбор колец очень разнообразный и поэтому можно подобрать для себя идеальный вариант. Я именно там купила себе шикарное кольцо российского производства по вполне доступной цене. Вот посмотрите тут какой большой выбор обручальных женских колец с бриллиантами.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-03 08:37:59
panorrma

Через интернет присматривайте.
Онлайн, полно результатов по поиску красивых обручальных колец Мой младший брат, в интернет-магазине, на Розетке, кольца заказал. Предварительно договорился чтобы гравировку на них сделали.
Оплатил и быстро получил.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,143
18+

Форум для женщин