Добавлено: 2018-07-15 14:10:55 Заголовок: Обучение за Границей. | |
karantinessss Регистрация: 31.01.2018 Сообщений: 207 ( просмотреть ) |
Здравствуйте. Хочу поехать обучаться английскому языку куда нибудь за границу. Посоветуйте, где есть хорошие школы, и в куда лучше отправляться, если у кого то был такой опыт? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2018-07-15 18:39:13 | |
nexprime Регистрация: 05.03.2018 Сообщений: 29 ( просмотреть ) |
А онлайн курсы не хотите попробовать? Тоже результат от таких курсов хороший. Я сама так обучалась. Просто ехать за границу, это дорого. Хотя, если вам финансы позволяют, и вы хотите попутишевствовать с пользой для себя, то это отличный вариант. |
Добавлено: 2018-07-15 22:43:31 | |
Justry Регистрация: 16.05.2018 Сообщений: 376 ( просмотреть ) |
Здравствуйте. По поводу курсов за границей можете подробней почитать вот на этом сайте [URL]http://bellschool.org/[/URL] Я с ихней помощью отправил свою дочку за границу учится. Она очень довольна, говорит что там, среди местных людей, ей на много легче дается язык. |
Добавлено: 2018-11-08 22:14:59 | |
Tutta Регистрация: 16.02.2018 Сообщений: 240 ( просмотреть ) |
А кто что знает об обучении в Германии? Интересует поступление в медицинский ВУЗ. Сын заканчивает 11-й класс, Хорошо знает немецкий и есть средства на оплату его обучения. |
Добавлено: 2018-11-08 22:19:31 | |
Fifochka Регистрация: 28.05.2017 Сообщений: 172 ( просмотреть ) |
Цитата: А кто что знает об обучении в Германии? Интересует поступление в медицинский ВУЗ. Сын заканчивает 11-й класс, Хорошо знает немецкий и есть средства на оплату его обучения. Сейчас поступление в ВУЗы Германии – это лучший способ получить не только высококачественное, но и элитное образование. При чём никаких проблем с получение учебной визы не возникает. У меня дочка учится сейчас там. Поступить в немецкие высшие учебные заведения можно с помощью Студенческой Коллегии для иностранных соискателей (Studienkolleg). Studienkolleg позволяет подготовиться к поступлению в ВУЗ. Тут подробнее почитайте об учёбе в Германии (продление студенческой визы, медицинское страхование, постановка на учёт по месту жительства, структуры подготовки в высших учебных заведениях, прохождение практики, студенческая подработка и т. д.) |
Ответить | Цитировать |