Добавлено: 2018-07-12 11:14:20 Заголовок: Ставки | |
Ангелина Регистрация: 03.01.2017 Сообщений: 127 ( просмотреть ) |
Всем у кого есть желание начать зарабатывать на ставках, хочу сказать, что выбор правильной букмекерской конторы является очень важным для тех, кто хочет получить максимальную прибыль. Для этих целей, рекомендую воспользоваться информацией с сайта WINBETS - регистрация в Винлайн У них самый актуальный рейтинг букмекерских контор и детали по работе и другим деталям на них. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2018-07-23 21:56:37 | |
Ffien Регистрация: 10.09.2017 Сообщений: 44 ( просмотреть ) |
А результаты игр где смотрите? Если не удается на трансляции попасть, то я на смотрю ход игры или ее финальный счет. Очень удобно, так как результаты по всем матча там сохраняются. Потом можно использовать для собственной статистики и аналитики |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2022-01-21 23:56:48 | |
снежок Регистрация: 16.02.2019 Сообщений: 185 ( просмотреть ) |
Ловите классный ресурс https://kz.top-21.com/ . Помимо рейтинга топовых БК, на сайте еще можно найти информацию о букмекере месяца, рекомендованом букмекере и лучший бонус от конторы. Еще я там видел прогнозы на спорт и новости. Прогнозы я смотрю на другом источнике, но слышал, что многие смотрят именно тут. Радует то, что отзывы оставляют реальные игроки, которые описывают достоинства и недостатки ведущих контор. Только на описание полагаться глупо, важно перепроверять информацию от реальных людей. |
Ответить | Цитировать |