RSS RSS
Добавлено: 2013-04-02 15:37:10   Заголовок: мой нынишний бывший
eleno4ka

Всем,привет.Я тут новичеки сразу требуется мне ваша помощь милые девченки.
История у меня такая.Мне 24 года у меня есть муж 5 лет вместе и дочка 2,5 года.В школе я встречалась с мальчиком из соседнего поселка 2 года.ЖИли вместе в городе снимали квартиру,это все было сразу после школы,я его очень любила и была готова на все,сначала когда мы встречались он не очень хорошо относился,а потом был готов на все ради меня.Возраст 18 лет,не знаю глупость управляла им или любовь.Он ушел в армию я обещала ждать.Я его сильно любила и верила в то что я его дождусь.Ездила на присягу к нему.Потом выслушивала много много недоверий о том что я гуляю мне было больно это слышать.Потом я узнала что беремена,сказала ему об этом он сказал что хочет этого ребенка ,но дал мне выбрать.Я сделала оборт о чем до сих говорю со слезами на глазах.Потом я разругалась с ним мне было тяжело что он меня не понимал,мне было плохо страшный токсикоз мне 18 лет я одна в большом городе не работы не жилья возращаться домой было стыдно ,мама посоветовала делать аборт,сказала что это не хороший человек(были поступки за которые можно было так сказаь я ее понимаю)После аборта он нме долго и часто звонил но мне было больно от всего произошедшего,оченьбольно была дипрессия.Я подружилась с другом брата ,потом через пол года начали встречаться а еще через год поженились и повенчались.И сейчас прошло пять лет.Мне приснился сон мой бывший что мы встретились я проснулась с такой тяжестью в груди.РЕшила что мне нужно извинится перед бывшим за то что не смогла дождаться.Раньше я винила во всем что произошло его,но после сна поняла что виновата была.Зачем я убила этого ребенка,зачем?Именно из-за этого я не хотела видеть его никогда больше,за то что не удержал дал волю.Я позвонила бывшему искрене извенилась сначала он разговаривал с подковырками хотел задеть меня но меня это не обижало моя цельбыла извинится я извинилась перед ним и перед его женой если вдруг она узнает,что бы не обижалась на него ,я хотела только сброситьс себя этот груз.Мы разговаривали больше 3 часов.Говорить вроде и не очень но очень хочется и ему и мне я слышу это.Теперь у меня вина перед мужем что я за его спиной так поступила.Я запуталась.Нахлынули старые чувства они так и не прошли,но сейчас прошла та обида за ребенка,,да я по прежнему жалею об этом,но жизньпродолжается.С мужем у нас хорошие отношения.НОя хочу туда к тому мужчине что сейчас находится на другом конце России.Я боюсь с ним встречи.Я никогда не изменяла мужу и всегда за любой проступок меня мучает совесть прям грызет изнутри.Я не знаю как поступить.Что делать.Хочу продолжатьобщение и с бывшим и не хочу терять мужа.Не хочу совершать ошибки.Хочется совета опытных

Ответить | Цитировать