Добавлено: 2018-05-23 19:32:49 Заголовок: Какие вязаные женские шапки сейчас в моде? | |
Dikkens Регистрация: 28.05.2016 забанен за рекламу? Сообщений: 169 ( просмотреть ) |
Какие вязаные женские шапки сейчас в моде? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2021-08-28 16:16:52 | |
Vesnushka Регистрация: 27.11.2017 Сообщений: 113 ( просмотреть ) |
Ой, я за модой как-то и не слежу, все нужно мерить на себя, чтобы понять, какая именно модель вам подходит. Да и под разную одежду разные модели шапок нужны. |
Добавлено: 2021-08-28 16:26:05 | |
Jennifer Регистрация: 22.11.2016 Сообщений: 213 ( просмотреть ) |
А я считаю, что нужно идти в ногу со временем и носить только модные вещи, то же самое касается и шапок. Вы же не будете носить какую-то самовязку с бабушкин времен, если сейчас полно современных моделей вязаных фабричных шапок. Мне, например, очень нравится выбор шапок вот здесь , я и в прошлом году заказывала шапки для себя и своей семьи в этом интернет-магазине, так что буду и на этот сезон делать тут покупки. Осень ведь уже не за горами, а там и холода придут. Так что нужно позаботиться о том, чтобы у вас была красивая и модная шапочка заранее. ————————————————————————— Все будет хорошо! |
Добавлено: 2021-12-16 14:11:02 | |
Tundra Регистрация: 09.06.2016 Сообщений: 358 ( просмотреть ) |
Хорошо, что детские шапочки есть разных плотностей, так можно не переживать, что продует ушки в октябре, например. У нас три вида шапочек: совсем тоненькие, более плотные, но трикотажные, ну и теплые вязаные на зиму. Все детские шапочки оптом заказываем прямо родительским составом. Так получается неплохо сэкономить и детки все плюс минус одинаковые. |
Добавлено: 2024-09-19 08:44:11 | |
marybraun Регистрация: 27.05.2016 рекламщик? Сообщений: 95 ( просмотреть ) |
Выбрать вязаную шапку под свой индивидуальный стиль вы можете в каталоге вот этой компании и https://pr-tex.ru/product-category/vyazanie-izdeliya-shapki-sharfi-varejki-perchatki/ , у них же вы можете заказать брендирование шапок, шарфов и других вязаных изделий. |
Ответить | Цитировать |