RSS RSS
Добавлено: 2012-01-27 16:38:47   Заголовок: В преддверии 14 февраля
Александра

Всем привет!

В прошлом году я очень долго думала, что подарить своему молодому человеку на 14 февраля! Что-то такое обычное, вроде кружки, галстука, носок и тд не хотелось... Я, к сожалению, не одарена никакими талантами и рукодельем тоже не занимаюсь.. Хотя, признаюсь, у меня были мысли научиться вязать за неделю)
Но как-то это всё я отбросила.. просто понимала, что это нереально, а даже если реально, то будет не очень хорошо.

И вот случайно наткнулась на предложение записать свой собственный трек. Как я говорила, талантов у меня особых нет, но в караоке попеть всё-таки я люблю) Ладно, думаю, была не была, попробую) Позвонила, записалась, пришла! 2 часа со мной занимался педагог по вокалу и звукорежиссер, наконец, мы это "родили". Песня была Whitney Houston - I will always love you". ( Педагог, конечно, говорила, что это очень сложная песня для исполнения, но она такая классная)))

Вообщем, когда я услышала, что я спела, я не поверила своим ушам!!!! Это было правда чудесно!!!!!!
Спасибо им!! они просто волшебники!!!!
Когда мой любимый это услышал, он был просто в шоке!!!!

Он даже сейчас уже начинает спрашивать, не спою ли я ему что-нибудь ещё... ну посмотрим))

Кстати, вот сайт этих волшебников
По идее они предложение о 14 февраля должны выложить недели за 2)
но вы можете позвонить им и узнать) Они очень дружелюбные ) и ответят на все ваши вопросы) улыбкаулыбкаулыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-22 00:25:09
Nata898

рекламщик?

В этом году мне повезло, я уже точно знаю, чем будут радовать свою вторую половину и себя заодно в этом году. Если хотите, присоединяйтесь - . Мне кажется романтический ужин в уютной атмосфере ресторана не помешает ни одной паре, тем более в такой день.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-23 01:54:16
Веничка

рекламщик?

Мне жена в прошлом году сделала очень приятные подарок - купила ювелирные запонки https://kuz.ua/zaponki/ в интернет-магазине КЮЗ. К слову, там запонки можно до 1000 гривен купить и смотрятся они просто шикарно! Так что если думаете что мужу подарить - ловите идейку улыбка

Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-29 17:40:06
ProstoOl6ga
ProstoOl6ga

Мне более актуальным видится, как раз вопрос с подарком даме) всё же дарить подарки - больше мужское дело. Букеты цветов особо востребованы, например тематические изделия в форме сердца

Ответить | Цитировать