Добавлено: 2018-03-14 16:08:21 Заголовок: Очень хорошая гадалка! | |
Maria Регистрация: 14.03.2018 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Мнe Тaмapa очень сильно пoмoглa. Снялa пopчу. Пocлeдниe пoлгoдa вce cтaлo peзкo уxудшaтьcя. С paбoты увoлили, дoмa cкaндaлы, caмoчувcтвиe ужacнoe, нeт жизнннoй энepгии, ничeгo нe xoтeлocь. Хoтя дo этoгo вceгдa былa энepгичнoй, лeгкoй нa пoдъeм, шлa пo кapьepнoй лecтницe ввepx. Вoт кoгдa этo вce нaчaлocь, нeудaчa зa нeудaчeй, мнe пoдpугa пocoвeтoвaлa oбpaтитьcя к гaдaлкe. Я тoгдa нe пpeдaлa знaчeния и нe cтaлa. Нo c кaждым мecяцeм cтaнoвилocь тoлькo xужe, я eщё пoшлa пo вpaчaм, вoкpуг глaз кpуги чepнющиe, в гoлoвe тумaн, ужac. Врачи сказали что я полностью здорова и что это не их профиль. Сказали чтобы я больше отдыхала! Я была просто в шоке! Дoмa вce бecило до ужаса. И кoгдa увoлили c paбoты ни c тoгo ни c ceгo. Я вcпoмнилa coвeт пoдpуги. Ну, дeйcтвитeльнo нe мoжeт вoт тaк cpaзу и peзкo co вcex cтopoн вce pушитcя, и нa poвнoм мecтe. Обpaтилacь к Тaмape, oпять тaки пo coвeту пoдpуги. Онa cдeлaлa диaгнocтику, oбъяcнилa чтo этo пopчa нa пoлнoe угacaниe жизни. Я былa в шoкe. Пoпpocилa Тaмapoчку мнe пoмoчь. Пocлe нecкoлькиx oбpядoв cтaлo cтaнoвитcя лeгчe. Чecтнo, peбят, никaкиx дeнeг нe жaлкo, кoгдa тaкoe нaчинaeтcя...вce oтдaшь, лишь бы избaвитьcя oт этoй фигни! Тaмapa мнoгo нe бepeт, пo cpaвнeнию c дpугими (кoгдa oпpeдeлялacь к кoму oбpaтитcя, cpaвнивaлa oтзывы и цeны, и пocлушaлa пoдpугу в итoгe), a дap дeйcтвитeльнo у нeё oчeнь cильный. Я эгo иcпытaлa нa ceбe. Вo вpeмя пpoвeдeния oбpядa, мeня тaк дoмa кoлбacилo, нe пepeдaть cлoвaми. Лaднo, глaвнoe, чтo вce пoзaди. Думaю eщё пocoвeтoвaтьcя c нeй нacчёт зaшиты, чтoбы тaкoe нe пoвтopилocь бoльшe. Мoжeт aмулeт кaкoй cдeлaeт или зaчитaeт oт дуpнoгo глaзa. Вooбщeм, coвeтую и peкoмeндую Тaмapу кaк мaгa, кoтopaя дeйcтвитeльнo пoмoгaeт. Писала ей на Whatsapp: 7985-111-62-16 |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2018-03-15 20:37:41 | |
nastya Регистрация: 15.03.2018 Сообщений: 165 ( просмотреть ) |
Была у неё -ничего правды не сказала. ————————————————————————— всё проходит... |
Добавлено: 2018-05-07 23:31:18 | |
Vitta Регистрация: 07.05.2018 Сообщений: 18 ( просмотреть ) |
К гадалке не ходи) |
Добавлено: 2018-12-12 16:30:44 | |
Eva1986 Регистрация: 12.12.2018 Сообщений: 5 ( просмотреть ) |
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами. |
Добавлено: 2019-02-15 17:11:03 Заголовок: настоящий маг | |
Eva1986 Регистрация: 12.12.2018 Сообщений: 5 ( просмотреть ) |
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось… Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было… К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла. Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично. |
Добавлено: 2019-03-13 11:30:37 | |
KalaBina Регистрация: 20.02.2019 Сообщений: 12 ( просмотреть ) |
В конце прошлого года обратилась к Дарье! Нашла ее тоже через форумы. Не знаю почему, но к ней у меня возникло доверие сразу. Обратилась к ней в очень сложный период. Опускались руки, думала из депрессии уже и не выйду. Больше трех лет пыталась разобраться с проблемами: ссоры в семье, проблемы в работе, все валилось из рук. Что не делала - ничего не получалось. Она сделала расклад, помогла найти причину, дала молитву. Буквально сразу стало лучше самочувствие!!! со временем наладились важные сферы в жизни. Самое главное- прекратились ссоры!. Очень благодарна Дарье. Принимает дистанционно, что очень удобно. 0980590896 |
Добавлено: 2021-12-16 01:15:38 | |
AlbinochkaNew Регистрация: 16.12.2021 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
Была у меня с молодых лет очень близкая подруга, с которой, как говорится, прошли огонь и воду... Всегда вместе, мужиков никогда не делили... Но когда я познакомилась со своим будущим мужем, мою подружку словно подменили. Я стала часто болеть, мучили сильные головные боли. А врачи говорили, что у меня все хорошо. Разобраться во всем мне помогла гадалка Мария. Подруга, оказывается, очень хотела заполучить моего мужчину и навела на меня порчу... Но благодаря Марии проблема была решена, я счастлива со своим, теперь уже, мужем! Телефон и Ватцап Марии +79676605400. |
Добавлено: 2021-12-22 19:12:19 Заголовок: Про гадалку Марию | |
Tatiyana New Регистрация: 22.12.2021 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
Благодарна Марии за ее чуткость и качественную работу. Хороший мастер, который всегда идет навстречу. Отвечает на все вопросы, поддерживает, очень приятный человек в общении. Очень довольна тем, что судьба подарила мне знакомство с ней. Рекомендую, очень ответственна и делает все, что от нее зависит. А вот ее координаты - телефон и Ватцап Марии +79676605400. |
Добавлено: 2021-12-23 13:58:02 | |
Emma Vuds Регистрация: 23.12.2021 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
Да, на сегодняшний день действительно великое множество объявлений с предложениями от разных гадалок, экстрасенсов, магов. Но, основная масса - шарлатаны (проверено лично). Но я нашла настоящую гадалку, зовут Мария. Она реально помогла мне с моими семейными проблемами. Здоровья ей!. Кому необходимо, вот Ватцап и телефон Марии +79676605400. |
Добавлено: 2021-12-31 15:48:36 | |
Kseniya Lih Регистрация: 31.12.2021 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
Самая лучшая гадалка – это Мария. Её контактный телефон и вацап +79676605400. Я убедилась в этом не раз. Реально до сих пор не понимаю как ей удается менять судьбы людей. Пишу это не как рекламу, а с той целью, что бы люди знали что есть такой человек, которому все под силу, и обращались к ней со своими проблемами. Уверена что она поможет и вам! |
Добавлено: 2022-01-11 11:15:16 Заголовок: Про лучшую гадалку | |
Томпаринова Регистрация: 11.01.2022 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
Совершенно случайно в интернете нашла одну хорошую гадалку, зовут ее Мария. Заказала у нее сеанс ясновидения. И пришла в полный восторг! Говорит все вплоть до мелочей! Рассказала про супруга, дала дельные советы, успокоила. Рассказывает все доступным понятным языком. Такого я в интернете еще не встречала! А вот и телефон с вацапом Марии +79676605400. |
Добавлено: 2022-01-12 22:48:52 Заголовок: Про настоящую гадалку | |
Nik Schil Регистрация: 12.01.2022 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
Время сейчас не простое, с бизнесом частенько возникают сейчас проблемы. Вот и у меня настали чёрные времена, дело всей моей жизни оказалось на грани банкротства... Все мои попытки исправить ситуацию не приносили никаких результатов. Хороший друг посоветовал обратиться к Марии, она помогла мне разобраться во всех проблемах в бизнесе! Вот Ватцап и телефон Марии +79676605400. |
Добавлено: 2022-01-24 23:35:23 | |
Kari Регистрация: 24.01.2022 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
Я полностью согласна и поддерживаю положительные отзывы о гадалке Марии. Мне просто повезло, что я узнала о ней именно тогда, когда она мне так нужна была. Она просто молодец — я много нового узнала после общения с ней. По прошлому всё совпало в точку, теперь жду будущее. Записывайте и сохраняйте себе её номерок — обязательно пригодится. Телефон и Вацап Марии +79676605400. |
Добавлено: 2022-01-28 17:10:24 | |
Orlova Ver Регистрация: 28.01.2022 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
Девочки, открою и я свой небольшой секрет: я тоже решила сделать любовный приворот. После нескольких лет совместной жизни в гражданском браке, я так и не почувствовала от своего любимого полной близости и самоотдачи, можно было сказать, что он не был готов к совместной жизни и часто посматривал на других женщин. Мне это, понятное дело, не нравилось. Тогда я нашла в интернете гадалку Марию и связалась с ней по телефону +79676605400. Мария мне ответила быстро, я с ней договорилась о дальнейшей работе. Обряд гадалка провела очень профессионально и толково. Результат последовал незамедлительно. Уже через пару месяцев мне мой будущий супруг сделал предложение. Сейчас мы готовимся к свадьбе. Спасибо Марии за помощь! |
Добавлено: 2022-01-28 19:45:39 | |
Irina Vas Регистрация: 28.01.2022 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
Я раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Марии. Не люблю громких слов, как множество пишут неправдоподобные сказки. Ее телефон и вацап 89676605400. Сами все поймёте. |
Добавлено: 2022-02-01 10:43:05 | |
OlyaGris Регистрация: 01.02.2022 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
Всем доброго дня! Хочу оставить свой отзыв о гадалке Марии. Записалась к ней за несколько дней до приема, и провели прием по ватсап. Она помогла мне на расстоянии наладить не только личную жизнь, но и на работе помогла улучшить мое положение (я неожиданно пошла на повышение). Не думаю что это просто совпадение. Я Марии очень благодарна. Вот Марии номер +79676605400. |
Добавлено: 2022-02-01 21:38:27 | |
BirRaya Регистрация: 01.02.2022 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
Несколько месяцев назад обратилась к одной гадалке, ее имя Мария, мне с такими сильными гадалками не доводилось до этого общаться. Она просканировала меня и моих близких как на ладони увидела, офигеть, аж мурашки после общения с ней… у меня все вопросы отпали сами собой, сейчас происходят события, о которых она мне два месяца назад говорила, буду обращаться ещё однозначно, рекомендую ее +79676605400. |
Добавлено: 2022-02-04 19:57:42 | |
Margo M Регистрация: 04.02.2022 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
Всем доброго вечера! Я не верила гадалкам, пока не познакомилась с Марией. Именно эта гадалка вселила в меня уверенность в завтрашнем дне, мотивировала на дальнейшие поступки и планы. Погадав, она с точностью до 100% сказала, что все задуманное мной обязательно исполнится. Предсказала мне выгодную встречу с деловым партнером и выгодное сотрудничество на хороших условиях. Я ей поверила и не напрасно. Ни капельки не жалею, что познакомилась именно с этой гадалкой (тел. +79676605400). |
Добавлено: 2022-02-05 22:11:14 | |
mariannai Регистрация: 18.01.2021 Сообщений: 105 ( просмотреть ) |
Как по мне это всё суеверия. |
Добавлено: 2022-02-05 22:15:56 | |
Lara Ved Регистрация: 05.02.2022 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
А я несколько недель назад делала очищение у этой Марии. Сейчас ощущение как будто бы летаю! Про гадание тоже все верно написали вплоть до мелочей говорит, до обращения к ней была сильная депрессия (разлука с любимым), сейчас я будто заново родилась! Контакты Марии, кому необходимо тел. + вацап +79676605400. |
Добавлено: 2022-02-08 13:20:52 | |
Alisa Berseneva Регистрация: 08.02.2022 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
Да, Мария очень крутая гадалка! Девчонки, если вам нужна помощь какая-либо или просто хотите погадать, то обязательно обращайтесь к ней. Не пожалеете, и лишним не будет. Я когда-то тоже была против всякого рода гаданий, но потом ради интереса вместе с подругой обратились к ней. Оказалось что на мне сглаз и на моей подруге порча. Подруга моя, когда еще маленькая была, постоянно её что-то беспокоило. Мария вылечила нас обоих! Теперь консультируюсь иногда с ней. Предупрежден, значит вооружен! Советую всем Марию, телефон её и вацап 89676605400. |
Ответить | Цитировать |