RSS RSS
Добавлено: 2018-01-22 07:40:04   Заголовок: Забор
Lybolya

Сейчас у нас забор деревянный, но столбы уже подгнили,по весне надо ставить новый. Какой материал подойдет лучше для забора?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-22 19:19:58
Nadka
Nadka

В деревне, где живут мои родители в основном заборы деревянные, но в последнее время стали появляться заборы из крашенного профнастила. Они мне кажется, долговечнее.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-22 20:59:23
Ksenya5

У нас забор из из профнастила. Покупали мы его в компании «Руфос» - Сейчас профнастил широко используются в качестве ограждений на даче. По цвету - можно выбрать любой. Забор для дачного участка из профнастила прекрасно вписывается в окружение частных домов, хорош в сочетании с сеткой-рабицей или кирпичом, защищает от пыли. Основное преимущество забора из профнастила - прочность, надежность, низкая цена.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-19 14:10:18
annafox
annafox

Цитата:
Сейчас у нас забор деревянный, но столбы уже подгнили,по весне надо ставить новый. Какой материал подойдет лучше для забора?

Мы свой деревянный забор уже давно поменяли на вот такой профнастил , по цене вышло недорого, причём и по надёжности я уверена, что он нам прослужит намного дольше

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-24 16:01:24
venom
venom

Мы на дачу себе заказывали забор под ключ и обращались к компании http://nevastal.ru/profnastil/ очень быстро и качественно сделали свою работу. Я была удивленна но они делали хороший фундамент, чтоб забор долго и крепко стоял. Так что если кто собрался, что либо делать обращайтесь цены у них очень приемлемые ведь это компания производитель.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-11 22:04:10
Сонечка
Сонечка

Закажите забор под ключ в компании Еврофорт , они занимаются металлическими ограждениями не первый год. Лично мне нравятся у них заборы жалюзи, которые снаружи выглядят глухими, а изнутри наоборот вся прилегающая к забору территория хорошо просматривается.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-12 08:52:15
Ketty
Ketty

можно и железный поставить

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-14 17:59:43
Ольга

Мы себе на дачу заказывали лист профилированный и с него поставили забор, получилось отлично. Я считаю как для дачи просто замечательным вариантом и при всём цена тоже радует. В городе конечно лучше что то солиднее.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-25 18:00:31
serega2510

рекламщик?

Всем доброго времени суток. Компания предлагает изделия из металла по привлекательной стоимости. Основной вид деятельности - производство кованых изделий, которые могут служить ограждением для участка, а также быть частью декоративного оформления внутреннего пространства помещений. Их можно использовать в качестве оригинальной вставки для лестничных пролетов внутри помещения. Рекомендую заказать у них забор и вы получите качество на высшем уровне по адекватной стоимости. Кстати, по срокам не задерживают и работают они оперативно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-10 12:46:40
Stefaniya24

Понимаю, долгое время тоже был деревянный забор и муж уже устал его всё время ремонтировать. Всё-таки он совсем недолговечен и очень зависим от погодных условий. По этому в этот раз мы решили купить еврозабор тут Цена абсолютно адекватная, да и монтаж легкий. Рекомендую!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-04 11:45:07
naganchik
naganchik

У нас тоже забор прогнил, пора его менять на другой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-04 11:46:55
maxiboy
maxiboy

Цитата:

Так может вам взять лучше всего забор из бетона? Купите уже готовые бетонные столбики и колпаки к ним, плюс еще и подмуровки из бетонна и все забор готов! Все это продается у компании "Форостина" , мы у них заказывали и быстро нам установили забор. Поставщик быстро к нам все доставил.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-01 08:52:17   Заголовок: Красивый забор в Питере.
Оленька
Оленька

Цитата:

Ограждение сейчас своего дома, дачи и тд, можно выбрать любое, тут как говориться, только деньги и Ваше желание !
Если конечно это участок, тогда лучше 3 D сетку, а вот перед дачей домом, соседями, тут конечно другое - профнастил, штакетник , я себе его и сделала, очень красиво смотрится .
А вот кто это сделать в Питере может могу подсказать, смотрите, у нас в городе на Московском шоссе, уч. 121, есть компания - «ЗаборКомплект» +7 (812) 407-10-92 , они являются ведущим производителем комплектующих для заборов , ворот в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Заборы у них есть разные, сетка, профнастил, металлический штакетник .
Разные комплектующие для забота тоже можно купить ! А вот их сайт , там все сами и посмотреть можете Может Вам и ворота нужны, они тоже это могут, даже откатные, а что может и их закажу, а то у меня такие страшные, нужно менять. Изображение

Ответить | Цитировать